廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

《原子少年》總決賽週日登場! 4大星球搶出道機會

記者 洪儀婷 / 攝影 蕭明正 報導
發佈時間:2022/07/17 17:28
最後更新時間:2022/07/17 18:40

高人氣選手節目「原子少年」,今天(17日)晚間即將播出總決賽,揭曉成功出道的兩大男團,而才華洋溢的選手們,有的已經先組團發表單曲,在網路上累積死忠粉絲,在總決賽過後,原子少年也將舉辦首場大型演唱會。

圖/TVBS

 
節目預告:「我想讓那些不看好我的人知道,沒有選錯這條路,想要成為有影響力的少年。」

男團選秀「原子少年」,17日晚間將迎來總決賽,地球,金星,水星及天王星4個星球,爭奪出道機會。

節目預告:「這一場賽制的名稱叫做,原來的少年,所有的少年們,經歷了各種挑戰,帶著更進化的自己,要回到當初你們成團的樣子。」

 
能量通通釋放最後舞台,最後由哪顆星球出道,讓粉絲們引頸期盼,有的成員先組團體推出創作單曲。

圖/TVBS

亞特蘭提斯-滿腦子都是壞壞:「21 Summer,滿腦子都是壞壞的想法,21 Summer,夢中出現的你美得不像話。」

詞曲一手包辦,由地球顏值擔當林佳辰演唱,磁性嗓音配輕快搖滾曲風,在節目表演時就獲周湯豪肯定,如今上架完整版MV,人氣超高的原子少年還有漫畫。

合作遊戲平台推出漫畫,把八大行星選手成Q版又帥氣的漫畫人物,描述在訓練的過程中日益成長,及舞台的精彩公演也還原。

原子少年土星《SnowWhite》:「只有我懂你,懂你的Beautiful,要了命的眼睛I'll keep it dry。」

圖/TVBS

先前舉辦演唱見面會,粉絲求進場黃牛票還喊到3萬,而8月原子少年將舉行,首場大型售票演唱會,消息一出也讓歌迷摩拳擦掌搶票,等不及見偶像。

《原子少年》

#原子少年#總決賽#登場#出道#機會

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1461

0.0847

0.2308