廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

祕戀3年不藏了!任容萱「慶生甜吻男友林柏澍」 經紀人證實了

編輯 鄭心連 報導
發佈時間:2022/07/11 17:42
最後更新時間:2022/07/11 22:17
任容萱和模特兒林柏澍戀情曝光。(圖/翻攝自IG)
任容萱和模特兒林柏澍戀情曝光。(圖/翻攝自IG)

女星任容萱2020年曾被媒體拍到,和前凱渥男模林柏澍上演溫馨接送情,互動親密,但她始終未正面回應,對於這段感情小心翼翼,不過近日在男方生日派對上,兩人在親友起鬨下甜蜜接吻,畫面流出後也讓這段戀情終於曝光。

更多新聞:閃光注意!楊丞琳連8年幫李榮浩慶生 超甜牽手照掀暴動

 

從任容萱友人IG限動的影片中可見,昨(10)日在林柏澍生日會上,兩人一起站在蛋糕前,男方甜蜜向任容萱告白「我有多幸運遇到她」,話一出現場隨即爆出歡呼聲,小倆口也在眾人起鬨下接吻,而且還是連吻2次,愛意完全藏不住。 

任容萱和男友甜吻畫面被拍下。(圖/翻攝自IG)

更多新聞:朱俐靜人生謝幕!追思時間出爐 家屬淚喊:歡迎來參加

 
不僅如此,畫面中可以發現,任容萱全程都被林柏澍摟在懷裡,她時不時露出嬌羞笑容,在男方告白後, 姊姊Selina(任家萱) 還跳出來說,「不一定每年都有她,要看你自己的表現」,而後方任爸、任媽也都在場,可見兩人感情早已受到家人祝福認可。 

任爸、任媽還有姊姊Selina都在場。(圖/翻攝自IG)

事實上,任容萱對於感情始終低調,雖然過去被拍到林柏澍接送進出住處,還被目擊一起去逛大賣場、和任家去聚餐,她都未公開認愛,相當保護這段關係,沒想到如今在友人的祝福下被公開,對此,任容萱經紀人也回覆《TVBS新聞網》,「珍惜朋友們開心相聚的時光,給予發展空間順其自然,謝謝關心。」
 



 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#任容萱#男友#林柏澍#凱渥男模#戀情#接吻

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1451

0.0759

0.221