回到網頁上方

王力宏勝訴?網傳李靚蕾遭判藐視法庭 發聲明親揭真相打臉

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2022/07/07 22:56
最後更新時間:2022/07/08 14:31
王力宏、李靚蕾婚變引發外界關注。(圖/翻攝自李靚蕾IG、微博) 王力宏勝訴?網傳李靚蕾遭判藐視法庭 發聲明親揭真相打臉
王力宏、李靚蕾婚變引發外界關注。(圖/翻攝自李靚蕾IG、微博)

男星王力宏去(2021)年底與李靚蕾的婚變事件鬧得沸沸揚揚,李靚蕾階段性地爆出王力宏的私生活不檢點、男女關係複雜等醜聞,讓他愛家的好形象一夕間全毀,兩人的離婚官司也正在進行中。今(7)日就有網友發現,兩人的離婚案件在紐約法院有新的進展,網友指稱李靚蕾未提出更進一步證據,被法官判決藐視法庭,恐將遭罰款,使王力宏能強制執行應有的權利;對此,李靚蕾也嚴正發出聲明,強調絕無此事。


更多新聞:阿爆花蓮開唱揪族人搖擺!理想混蛋自虧吃貨「期待在地美食」

 

李靚蕾發聲明反駁假消息。(圖/翻攝自李靚蕾微博)

稍早李靚蕾在社群公開聲明,內容提到:「對於今日有心人士透過媒體、公眾號、網軍大肆渲染李靚蕾小姐被法官判決藐視法庭,以及王力宏先生在紐約法院的聲請獲准等消息,均非屬實,特此澄清。」李靚蕾也一併公開目前的審判內容,「事實是,紐約法院經過審理後,以判決駁回王力宏先生提出之所有要求,而李靚蕾小姐之請求均獲准。」直接打臉假消息。
 
更多新聞:周杰倫新MV驚見「梁赫群客串」!彈琴畫面曝光網驚:怕了吧

 
王力宏和李靚蕾的婚變風波持續延燒。(圖/翻攝自王力宏臉書、微博)

李靚蕾也在文末嚴正強調,若是有人再散佈假消息,將不排除採取法律途徑,「近幾個月來,有心人士透過網軍及媒體不斷散播不實謠言,操弄輿論風向。今日部分媒體竟顛倒是非黑白,捏造不實判決結果,均已觸法且侵害李靚蕾小姐之名譽權。特此籲請各該媒體與網友,立即停止散佈未經查證之不實言論,否則必將依法追究。」

王力宏與李靚蕾的離婚官司在今(2022)年3月於紐約法院展開,從美國一路打回台灣,上月雙方全程以視訊方式,在台灣家事法庭進行第二次的調解,兩人仍舊仍未達成共識,據了解,下次調解的時間目前預計會在8月初。
 
 
 
#王力宏#李靚蕾#離婚#法庭#官司#婚外情

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1174

0.0701

0.1875