回到網頁上方

婚變夏克立首發聲!黃嘉千認了「給我點時間」無奈吐:對不起

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2022/07/06 10:40
最後更新時間:2022/07/06 10:40
黃嘉千首度回應。(圖/翻攝自黃嘉千臉書) 婚變夏克立首發聲!黃嘉千認了「給我點時間」無奈吐:對不起
黃嘉千首度回應。(圖/翻攝自黃嘉千臉書)

49歲女星黃嘉千與加拿大老公夏克立結婚16年,怎料今(6)日爆出兩人正在打離婚官司。對此,黃嘉千出面了,首度回應離婚一事「真的很對不起!」


更多新聞:黃嘉千爆離婚!夏克立不忍了轟「我不是助理」婚變導火線曝

 

根據《鏡週刊》報導,一名知情人士透露,在士林地方法院辦事,意外驚見黃嘉千有個案子正在興訟,對方正在與老公夏克立打離婚官司,16年婚姻關係疑似走到盡頭。

黃嘉千、夏克立昔日恩愛畫面如今已成往事。(圖/翻攝自夏克立IG)

至於離婚原因為何?據傳黃嘉千個性過於強勢,曾坦承與家人吵架後,常被對方反應都不聽別人解釋,她也承認「在氣頭上,有很多事情沒有辦法控制」,雖然自己雖無法控制脾氣,但事後會立刻認錯。

 
更多新聞:陳美鳳邊走邊脫全是錢!藍心湄嚇曝「奢華天價」全台僅1件

對此,黃嘉千首度出面回應。根據《三立新聞網》報導,黃嘉千得知離婚一事消息後先是愣住,接著回應「可不可以讓我消化一下?」直言還需要一點時間處理,「你突然問我,我嚇一跳!」」

黃嘉千爆出個性強勢,導致與夏克立婚姻難以維持。(圖/翻攝自夏克立臉書)

至於是否像爆料是因為本身個性強勢,女尊男卑才導致與夏克立婚變?黃嘉千並未否認婚變一事,則是沉默幾秒後說,「我想一下要怎麼回答」,並承諾後續會請經紀人交代,「真的很對不起!」


 
 
 
#黃嘉千#夏克立#離婚#官司#婚姻#結婚#婚變

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1208

0.0643

0.1851