回到網頁上方

黃嘉千發聲明證實婚變!斬16年婚過程艱難「真的很不得已」

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2022/07/06 12:49
最後更新時間:2022/07/06 13:26
黃嘉千證實正在打離婚官司。(圖/翻攝自夏克立臉書) 黃嘉千發聲明證實婚變!斬16年婚過程艱難「真的很不得已」
黃嘉千證實正在打離婚官司。(圖/翻攝自夏克立臉書)

女星黃嘉千今(6)日傳出與結婚16年的老公夏克立準備打離婚訴訟的消息,黃嘉千神隱了一個早上,稍早透過經紀人證實自己即將離婚,「今日媒體報導關於本人離婚事件,驚動很多親朋好友,紛紛來電表達關心,在此感謝也抱歉。」


更多新聞:爆婚變夏克立!黃嘉千曾喊「婚姻零底線」:出軌也接受

 

黃嘉千首發聲明。(圖/經紀人提供)

黃嘉千坦言離婚的決定與過程非常的艱難,這個決定也是很不得已,誠摯不希望因為媒體報導傷及無辜的家人,她也向大眾道歉,「最後,再次因個人家務事,占用社會資源,深感抱歉,疫情期間,希望大家平安健康。」黃嘉千單單以124字訴說現在的心情,可見她不僅想保護家人、不願多談婚姻,也留給即將成為前夫的夏克立隱私,相當暖心。
 

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

 
 
 
 
#黃嘉千#離婚#夏克立#婚變#異國婚

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2790

1.6704

1.9494