廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

爆婚變夏克立!黃嘉千曾喊「婚姻零底線」:出軌也接受

編輯 鄭心連 報導
發佈時間:2022/07/06 12:06
最後更新時間:2022/07/06 12:06
黃嘉千與夏克立驚傳婚變。(圖/翻攝夏克立微博、黃嘉千臉書)
黃嘉千與夏克立驚傳婚變。(圖/翻攝夏克立微博、黃嘉千臉書)

黃嘉千與加拿大籍老公夏克立結婚16年,兩人育有一女,原以為一家三口甜蜜,怎料今(6)日卻被週刊爆出婚變,而兩人過往受訪的感情觀也一一被翻出,黃嘉千曾表示自己以前對婚姻的底線是無法接受另一半出軌,但後來卻改變想法,「現在對我來講,已經沒有底線。」

更多新聞:驚爆16年婚變!黃嘉千告洋尪夏克立 離婚主因曝光

 

黃嘉千2017年上節目《改變的起點》聊到維繫婚姻的關鍵,她坦言自己以前控制慾比較大,當然和老公也會有爭吵,但過程中她也在學習如何改掉這個壞習慣,多和對方互相配合。

黃嘉千爆出個性強勢,導致與夏克立婚姻難以維持。(圖/翻攝自夏克立臉書)

更多新聞:婚變夏克立首發聲!黃嘉千認了「給我點時間」無奈吐:對不起

 
被問到婚姻有無底線,她表示以前是不能接受男人出軌,但後來想法變了,「我老公不管有任何的缺點或發生任何的狀況,我都要全然接受,因為他是我選的老公。」

黃嘉千曾說自己婚姻零底線。(圖/翻攝自中視新聞YouTube)

黃嘉千說自己好像是沒有底線的人,若對方做錯事,要看用什麼方式讓這些事情過去,認為假若真的發生這樣的狀況,修復與老公的關係,才是最重要的。沒想到如今傳出16年的婚姻亮紅燈,令外界不勝唏噓。
 
 
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#黃嘉千#夏克立#婚變#離婚#感情觀#零底線#出軌

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1349

0.0867

0.2216