回到網頁上方

蕭淑慎曾入獄爆大吼爸「弄好監獄關係」 父女感情降冰點噴淚

記者 林彥君 報導
發佈時間:2022/07/06 12:17
最後更新時間:2022/07/06 12:17
蕭淑慎分享曾入獄的心情。(圖/翻攝自蕭淑慎臉書) 蕭淑慎曾入獄爆大吼爸「弄好監獄關係」 父女感情降冰點噴淚
蕭淑慎分享曾入獄的心情。(圖/翻攝自蕭淑慎臉書)

蕭淑慎日前上中天綜合台《同學來了》,討論主題「甩掉不堪回首的監獄風雲,由黑轉白這條路不好走」。蕭淑慎提到過去在獄中的日子,連呼吸都很痛苦:「我們在舍房裡,上廁所只有一個珍珠板擋在前面,最菜的一定睡廁所旁邊,大家上廁所一定要先跨過妳,我剛開始還試圖用棉被把臉蓋住,結果馬上被說不能蓋頭,因為他們要看到我在做什麼。」


更多新聞:夏克立「娶女丑被同情」霸氣反駁 黃嘉千曾形容:他是真愛

 

蕭淑慎節目中談到入獄經歷。(圖/中天提供)

蕭淑慎曾因吸毒入獄,演藝事業一度停擺。蕭淑慎在節目中則自曝在服刑期間,把父親當成出氣包,還鬼吼鬼叫的要爸爸去幫她把裡面關係弄好,「但爸爸要我搞清楚,在裡面只有號碼,不再是蕭淑慎。」當時父親說的話,蕭淑慎完全聽不進去,還賭氣不跟爸爸見面。

蕭淑慎曾和爸爸賭氣。(圖/翻攝自蕭淑慎臉書)

直到蕭淑慎生日時,爸爸送上附有會唱〈生日快樂〉的禮物,才打破父女僵局,回想這一切蕭淑慎淚灑攝影棚,而她覺得幸運的是父母親身體都很健康,讓她還有機會彌補。
 


 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

 

 
 
#蕭淑慎#同學來了#安心亞#阿Ken#吸毒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1310

0.0801

0.2111