回到網頁上方

安心亞「捉姦」吃醋走心! 目睹阿Ken貼臉辣妹還被親

記者 林彥君 報導
發佈時間:2022/06/27 11:31
最後更新時間:2022/06/27 11:31
安心亞(右)目賭阿Ken貼臉辣妹。(圖/中天提供) 安心亞「捉姦」吃醋走心! 目睹阿Ken貼臉辣妹還被親
安心亞(右)目賭阿Ken貼臉辣妹。(圖/中天提供)

中天綜合台《同學來了》日前討論主題「『她們』的美不輸安心亞!Ken嫂空缺爭奪賽!」製作單位為單身許久的主持人阿Ken舉辦「棚內相親」,搭檔張立東強調節目對女來賓的條件篩選非常嚴格:「我們海選為期半年以上,因為有的人雀屏入選可是又確診了,所以等她好了,我們再來!」


更多新聞:小S遇暴力前男友狠砸嚇傻 曝「點頭嫁許雅鈞」關鍵

 

節目幫阿Ken安排相親。(圖/中天提供)

雖然阿Ken明顯藏不住笑意,但他也很在乎緋聞對象安心亞的感受:「這算是一個前、後任的交接儀式,妳要卸任了,心情怎麼樣?」安心亞則笑說,能擺脫緋聞女友的標籤很開心,但張立東卻認為她的反應不對勁:「人內心悲傷到一個極致就瘋掉了。」

 

不過也有節目班底希望阿Ken與安心亞這對緋聞CP能成真,因此向2人提問:「什麼時候交往?」但安心亞的回應卻很走心:「他現在坐在這邊要聯誼了,答案不是很清楚了嗎?」

女來賓直接親阿Ken。(圖/中天提供)

詹惟中則以面相學的角度給阿Ken建議:「我從命盤裡面看出他是很有質感的男人,他喜歡來自於異地的女孩子,但夫妻在一起,面相還是要互補,你要挑額頭高一點的,代表她有長輩緣、孝順父母,耳朵也要大一點,代表有福氣。」但阿Ken卻認為詹惟中的建議,似乎都在暗指安心亞就是他的真命天女,詹惟中則解釋:「心亞耳朵是長的,代表長壽,如果你們在一起的話,妳會活得比他久。」

 

安心亞表情凝重。(圖/中天提供)

來參與相親的女來賓,為了博得阿Ken歡心,紛紛使出渾身解數,有人大展廚藝,也有人大秀舞技,甚至有身材火辣的女來賓,透過雙人瑜伽拉近與阿Ken的距離,看著阿Ken沉浸其中,張立東連忙提醒:「心亞在看!」而安心亞笑而不語的模樣,更讓張立東覺得不寒而慄,還形容自己像在「捉姦」現場。

 

詹惟中也看出安心亞在吃醋:「安心亞表情越凝重,表示這個條件越好,有敵意。」阿Ken則跳出來緩頰:「妳這樣盯著我看,好像叫我選妳一樣。」節目28日晚9點播出。

 

 
 
#安心亞#阿Ken#張立東#詹惟中#同學來了

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1205

0.0705

0.191