廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

夏克立「娶女丑被同情」霸氣反駁 黃嘉千曾形容:他是真愛

記者 林彥君 報導
發佈時間:2022/07/06 11:29
最後更新時間:2022/07/06 11:36
黃嘉千與夏克立驚傳婚變。(圖/翻攝夏克立臉書、黃嘉千臉書)
黃嘉千與夏克立驚傳婚變。(圖/翻攝夏克立臉書、黃嘉千臉書)

黃嘉千今(6)日與結婚16年的夏克立傳婚變,2人已走在婚姻官司這一步。黃嘉千當年與夏克立因拍戲相識,她於2019年上節目時,談到當時2人到淡水老街約會,沒想到被婆媽圍觀,還顯露「怎麼會有男友」的表情。不只這樣,連圈內的男藝人都會虧夏克立心地善良,才會與黃嘉千結婚。

更多新聞:Lulu爆不合吳姍儒「真的有心結」 同框被叫上台:滑倒吧妳

 

黃嘉千之前上節目談夏克立。(圖/翻攝自三立)

黃嘉千表示,原以為淡水老街沒什麼人,所以第一次約會才會與夏克立約在那邊,沒想到反而引起圍觀。黃嘉千直呼好糗,笑說:「我那時就是女丑形象,就很多媽媽喜歡我的個性,我很受媽媽、婆婆歡迎。我們在約會,才第一次吧!在淡水那邊走,想說沒什麼人,那天不知道怎樣,人都出現了。」

黃嘉千曾上節目談夏克立。(圖/翻攝自三立)

首次約會就被發現,沒想到還聽到路人閒言閒語,黃嘉千說:「我就聽到有人說『哎唷,黃嘉千也會交男朋友喔?』好像一副我沒有辦法交男朋友的意思,連我都可以交男朋友。」夏克立聽到時,還很疑惑地問黃嘉千:「他們為什麼要這樣講妳?妳很漂亮。」節目中回憶起夏克立的霸氣安慰,黃嘉千開心笑說:「所以他是看外表。」
 

黃嘉千說夏克立是真愛。(圖/翻攝自三立)

黃嘉千透露,大家知道2人是一對後,常有人對夏克立說:「夏克立人真的很好,娶黃嘉千真的不是看她外表,你就是愛她,人真的很好,心地很善良,你是看內在的外國人。」夏克立每聽到有人這樣對他說,都會返家跟黃嘉千報備,「他去訪問,很多男藝人的反應好像就是同情他。他回來會說『為什麼他們要這樣講?我都跟他們說你很漂亮,他們都不相信耶!』我覺得我老公真的好好!真愛!」

 
 
 


 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#黃嘉千#夏克立#夏天#離婚#婚變

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1475

0.0880

0.2355