回到網頁上方

「雷神4」配樂「槍與玫瑰」神曲 「捍衛戰士2」經典配樂重現

記者 洪儀婷 / 攝影 顏睿陞  報導
發佈時間:2022/07/05 18:04
最後更新時間:2022/07/05 18:52

即將在周三上映的「雷神索爾」續集,最新花絮曝光,克里斯漢斯沃13年前的試鏡模樣,這次電影原聲帶,不僅收錄「槍與玫瑰」熱門歌曲,也有恩雅「Only Time」和 阿巴合唱團的經典名曲,另外「捍衛戰士」配樂更吸引樂迷狂刷,尤其Lady Gaga獻唱主題曲,MV點閱破5千萬。


圖/翻攝自 YT MarvelTW

 
影星克里斯漢斯沃:「這個世界是我的懲罰,是我無盡追求榮耀的懲罰。」

2009年試鏡「雷神」角色,性感男星克里斯漢斯沃,青澀模樣出土,「雷神索爾4」最新花絮,展現男神超過十年的蛻變成長。

影星克里斯漢斯沃vs.導演塔伊加維迪提:「這是今天的第一個鏡頭,這傢伙只會導演一天,我們再評估他導得如何,工作刺激,真刺激。」

 
導演塔伊加再度執導,這回選用歌曲,曝光超狂原聲帶。

《雷神索爾》配樂《Sweet Child O' Mine》:「She's got a smile that it seems to me,Reminds me of childhood memories。」

索爾準備展開星際之旅,配上「槍與玫瑰」 ,《Sweet Child O' Mine》,《Welcome to the Jungle》,等四首經典神曲 ,還有新世紀音樂天后恩雅名曲,阿巴合唱團的抒情經典 。
 
恩雅《Only Time》 :「Who can say where the road goes? Where the day flows? Only time。」

阿巴合唱團《Our Last Summer》:「I can still recall,Our last summer。」

R&B天后瑪麗布萊姬和席亞拉的流行名曲也聽得到,另外捍衛戰士原聲帶,讓影迷重溫當年感動。

熟悉配樂重現,天后 Lady Gaga也參與製作,而她演唱的新主題曲,MV觀看數突破5千萬。

 
Lady Gaga《Hold My Hand》:「So cry tonight,But don't you let go of my hand。」

共和世代《I Ain't Worried》:「Swimmin' in the floods,dancing on the clouds below,I ain't worried 'bout it。」

原聲帶發行後,隨即登上台灣串流排行冠軍,稱霸各大排行榜,讓人一聽歌曲就想到電影畫面  。
#雷神索爾#原聲帶#捍衛戰士#配樂

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1166

0.0711

0.1877