回到網頁上方

李立群「回台養老」到家先做這事 喜喊:終於吃到家鄉味

編輯 鄭心連 報導
發佈時間:2022/07/03 19:25
最後更新時間:2022/07/03 19:25
李立群今日從大陸飛回台灣。(圖/翻攝自李立群抖音) 李立群「回台養老」到家先做這事 喜喊:終於吃到家鄉味
李立群今日從大陸飛回台灣。(圖/翻攝自李立群抖音)

70歲資深藝人李立群近年定居大陸,3月時因上海當地封城,開始在抖音分享生活,日前他便透露解封後就會回台養老,而今(3)日除了被媒體捕捉下飛機身影,他也拍影片報平安,感嘆「1年4個月沒有回台灣了」,到家後還立刻叫了碗牛肉麵,滿足笑說「終於吃到家鄉口味」。

 
更多新聞:台北捕獲罕見「古董車」 眼尖粉絲秒認:周杰倫那台

 

由於疫情期間機票不好買,李立群先從上海到廈門待了2天,今日才正式飛回台,一出機場,他便立刻拍影片報平安,感嘆地說自己已經1年4個月沒有回家,趕緊搭計程車回到台北住處後,沒想到竟然有些陌生,好多地方都認不得了,還要慢慢恢復記憶。

李立群發影片報平安。(圖/翻攝自李立群抖音)

更多新聞:不忍了!金曲襲胸具俊燁挨轟「性騷」 小S親曝背後內幕

 
影片中雖然可見李立群因為舟車勞頓相當疲累,但回到家的好心情還是藏不住,原本說因為家庭隱私不拍了,沒想到他一進門又立刻拿起手機,還曬出一團亂的餐桌,他也笑說自己一到家就點了碗台灣牛肉麵,滿足直呼「終於吃到家鄉口味」,並預告之後會繼續拍影片和粉絲互動。

李立群回到台北住處。(圖/翻攝自李立群抖音)

至於這次回台有無什麼計畫,是不是真的要退休,他也表示,戲約能推就推,自己已經70歲了,想要好好放鬆休息,許多台灣網友見狀也紛紛留言「台灣很好,歡迎回家」、「歡迎回來適合生活的家鄉」、「喜歡你演的戲,歡迎回來!」

 
 
 
#李立群#退休#返國#回台灣#家鄉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1214

0.0881

0.2095