回到網頁上方

李立群回台了!下機秒遇「旅客暖舉」笑顏盛讚:台灣真好

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2022/07/03 13:28
最後更新時間:2022/07/03 16:27
資深演員李立群搭機回台。(圖/TVBS) 李立群回台了!下機秒遇「旅客暖舉」笑顏盛讚:台灣真好
資深演員李立群搭機回台。(圖/TVBS)

70歲資深演員李立群近年移居大陸,在上海封城期間頻拍攝影片,收穫一票年輕粉絲,日前透露要回台灣退休養老,歸心似箭。今(3)日一早搭乘廈門航空MF-887班機返抵國門,而他一下機就遇上台灣「最美麗的風景」,讓他忍不住誇口稱讚。


熱心民眾遞上李立群的錢包。(圖/TVBS)

 
更多新聞:獲獎最多的辣個男人!周杰倫下「金曲戰帖」:哥要出來了

李立群獨自一人推著行李,經過一連串防疫程序,入境購買電話卡時,不慎將錢包遺忘在櫃檯,他一時不察轉身離開,沒走幾步路,立刻有眼尖民眾發現,衝上前攔住他並遞上錢包。李立群先向熱心旅客致謝,低頭整理完錢包後,開心地對鏡頭直呼:「台灣真好,東西掉了立刻有人幫你拿過來」,充分感受到家鄉的溫暖。

李立群透露目前只想好好休息。(圖/TVBS)

更多新聞:一道菜各自表述!端「西湖醋魚」被嗆中共同路人 他怒回擊
 

李立群受訪時提到,現在機票非常難訂,原本要從上海出發,但一直顯示停飛,只好搭高鐵至廈門,還折騰2天的時間才順利回到台灣。至於下一步的動向,他直言沒有任何計畫,戲約能推就推,想要好好放鬆休息,「夠了,70歲了!」
 
 
 
#李立群#演員#資深#返國#男星#機票

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1185

0.0698

0.1883