回到網頁上方

「國民姊夫」夜店2次打碟秀!具俊曄秀經典曲嗨脫衣 上百名粉絲朝聖

記者 張綺云 / 攝影 鍾德榮 報導
發佈時間:2022/07/02 12:54
最後更新時間:2022/07/02 14:30

「國民姐夫」具俊曄,1日凌晨台北夜店獻出二次DJ秀,一出場還用中文向粉絲問好,這次小S要參加金曲無法現身力挺,但具俊曄仍帶來精彩表演,一首首的夯曲,點燃全場氣氛。


圖/翻攝ai.nightclub ig

 
韓星具俊曄:「大家好,我是具俊曄。」

穿一身休閒裝,戴墨鏡、鴨舌帽,開心用中文問好,南韓團體酷龍成員具俊曄,2度來台見愛妻大S,也再登上夜店當起DJ,刷碟超帥氣。

韓星具俊曄:「準備好了嗎。」

 
開心的又叫又跳,還要大家跟著音樂舉手跳起來,具俊曄帶來一首首夯曲,52歲的他體力、魅力不減當年,熱情跳到脫外套讓全場氣氛嗨到爆。

具俊曄二次打碟秀吸引上百粉絲朝聖,夜店舞池全擠滿了人,狂叫「姊夫」的名字,甚至還有鐵粉拿著大S的書熱舞,具俊曄看見應援物欣喜若狂。

韓星具俊曄:「放酷龍的歌,BingBingBing。」

不只放酷龍經典曲,還有小S的九九乘法表,全場尖叫聲不間斷,熱情的讓具俊曄喊「我愛你們」。

這次小S要參加金曲獎,沒有到場力挺姊夫,外傳具俊曄會神秘亮相金曲獎,但主辦單位沒有證實,具俊曄預計下周前進中台灣,9日會在台中夜店和粉絲見面,也有可能會參與綜藝節目演出,「國民姊夫」魅力繼續席捲。
#金曲獎#具俊曄#大S#韓星

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1200

0.0714

0.1914