回到網頁上方

放閃不輸大S!小S激擁尪:你還愛我 具俊曄驚喜合體周董

編輯 呂欣芷 報導
發佈時間:2022/06/28 11:07
最後更新時間:2022/06/28 11:07
大S、小S夫妻檔合體。(圖/翻攝自tvN、林俊傑IG) 放閃不輸大S!小S激擁尪:你還愛我 具俊曄驚喜合體周董
大S、小S夫妻檔合體。(圖/翻攝自tvN、林俊傑IG)

女星大S(徐熙媛)和具俊曄的跨國婚姻備受矚目,近日具俊曄似乎為愛再度來台,小倆口合體現身聚會,現場大咖雲集,不僅周杰倫、昆凌現身,連林俊傑、小S(徐熙娣)、許雅鈞都是座上賓,期間眾人開心玩起魔術,小S更一度激動抱住許雅鈞大喊「你還愛我」,罕見同框掀起熱議。


更多新聞:內褲滑落誘惑!曾莞婷「全裸交纏激戰」從影最露骨

 

小S、許雅鈞接受魔術測試。(圖/翻攝自林俊傑IG)


小S激動抱住許雅鈞。(圖/翻攝自林俊傑IG)

林俊傑昨晚在米其林餐廳RAW打卡,陸續曬出多張聚會合照,除了好友周杰倫坐在一旁用餐外,也將小S與許雅鈞接受魔術測試的過程拍下,並在文中表示:「聽說這個魔術可以測試對方有沒有愛彼此」。

 
從林俊傑PO出的影片中,只見小S和許雅鈞的手指在玻璃杯上方碰觸後,杯子內的護唇膏隨即轉動,讓她當場大喊「你還愛我」,下秒激動地抱住對方,旁人則歡呼「可以、可以!」不過小S接著扮哭臉幽默地說:「我以為他不愛我了啦!」笑翻全場。

更多新聞:小鐘罕動怒!狂被問「這問題」不忍了:我為何要受這個氣

大S、具俊曄罕見同框。(圖/翻攝自周杰倫IG)

有趣的是,近期超夯的大S、具俊曄也有接受該測試,周杰倫也將過程拍下PO上網,格外引人注目。事實上,大S和具俊曄再婚後,男方先前奔台和大S度過2個月新婚時光後,不久前為了工作短暫離台,如今再度來台與老婆團聚,再度引發關注。
 
 
 
#大S#徐熙媛#具俊曄#周杰倫#小S#徐熙娣#許雅鈞#林俊傑

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1256

0.0657

0.1913