回到網頁上方

女星突流產!手一伸「4月胎兒滑出」掉掌上 抱屍痛哭下葬

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2022/06/29 23:05
最後更新時間:2022/06/29 23:05
女星流產胎兒下葬。(圖/翻攝自Rafidah Ibrahim IG) 女星突流產!手一伸「4月胎兒滑出」掉掌上 抱屍痛哭下葬
女星流產胎兒下葬。(圖/翻攝自Rafidah Ibrahim IG)

不捨肚中胎兒離世!女星菲達(Rafidah Ibrahim)日前才宣布懷孕3個月,怎料上週五(24日)突然感到肚子不適,而且有種東西要從體內滑出來的感覺,結果她手才往下一伸,4個月大胎兒竟滑落至她掌心,親眼目睹孩子慘死,讓她抱屍悲痛欲絕,最後親自下葬。


更多新聞:金曲得主「肝硬化病逝」!享年72歲 遺孀痛哭訴遺願

 

孩子掉落在女星的手掌上。圖為孩子的腳掌。(圖/翻攝自Rafidah Ibrahim IG)

馬來西亞演員菲達27日在IG發出噩耗,證實自己於24日流產,腹中4個月又7天大的胎兒離世;她悲傷地說,當天一直感受到肚子很痛,起初以為只是脹氣,怎料傍晚5點開始病況惡化,「有一種東西要從身體出來的感覺。」

更多新聞:颱風芙蓉要生成了!威力加強「北上狂掃」這6天大雨來襲

 
菲達接著將手放置身下,怎料胎兒就從體內滑出落至她掌中,胎兒的臍帶則是由丈夫親手剪掉。菲達崩潰說,當時她很恐慌,「看著手裡抱著的嬰兒,我想哭」,但隨後她也跟著釋懷,「雖然不完美,但原來這就是上天賜給我們的小生命。」

女星也親自到現場送孩子最後一程。(圖/翻攝自Rafidah Ibrahim IG)


更多新聞:台中驚現「血河」淹沒!屋慘被灌水 在地人崩潰:前後夾攻

此外,由於胎兒週數還太小,無法判定孩子性別,但菲達與丈夫倆決定將小孩命名為阿都拉,並安葬在穆斯林的墓園中。此文一出後,引來不少粉絲來安慰,希望菲達能跨過喪子這一關。 
 
 
#流產#臍帶#胎兒#下葬#女星#大馬#馬來西亞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1193

0.0721

0.1914