回到網頁上方

密謀30歲引退從良 三上悠亞「拒拍激烈片」曝未來動向

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2022/06/28 20:37
最後更新時間:2022/06/29 00:09
出身偶像團體的三上悠亞轉戰AV界多年成為人氣女優。(圖/翻攝自三上悠亞推特) 密謀30歲引退從良 三上悠亞「拒拍激烈片」曝未來動向
出身偶像團體的三上悠亞轉戰AV界多年成為人氣女優。(圖/翻攝自三上悠亞推特)

日本知名人氣女優三上悠亞,她從偶像團體SKE48轉戰AV界,憑藉著甜美外型和傲人身材,深受許多男性粉絲喜愛,更是有不少死忠擁護者。8月份將滿29歲的她,近日在個人YouTube頻道表示,早在23歲時,確實曾內心密謀要在30歲引退,不過她並未把話說死,並透露最新規劃。

 
出身偶像團體的三上悠亞,日前宣布自己已經自立門戶,創立了新公司「Miss株式會社」當起老闆。她透露當初決定創業,最大原因並非是為了錢,而是「希望做自己想做的事」。

 
 
三上悠亞先前曾透露內心曾密謀要在30歲引退。(圖/翻攝自三上悠亞推特)

更多新聞:讓新娘當C位!周子瑜展高衣Q 「有禮貌穿搭」被讚翻

三上悠亞還提到,AV女優的工作其實是有期限的,早在她23歲時,內心就曾計畫要在30歲引退。不過,三上悠亞並未把話說死,只是她也透露,未來不打算演出某些主題作品,像是偏「激情」類的劇情。
 
 
三上悠亞似乎有意往時尚圈發展。(圖/翻攝自三上悠亞推特)

更多新聞:唐綺陽快篩陽確診! 自曝出現3症狀:我竟非天選之人

至於未來動向為何?三上悠亞每個月都會拍新作品,並時常分享自己的美妝和穿搭,8月份也會登上大阪巨蛋「關西Collection」時裝秀走秀,似乎在為進軍時尚界做準備。
 
 
 

 
#三上悠亞#偶像團體#引退#創業#時尚界#時裝秀#激情

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1229

0.0677

0.1906