回到網頁上方

三上悠亞爆引退?瞞5個月突拋「重大喜訊」 未來動向曝

編輯 呂欣芷 報導
發佈時間:2022/06/02 15:06
最後更新時間:2022/06/02 15:06
日本「國民女優」三上悠亞。(圖/翻攝自三上悠亞推特) 三上悠亞爆引退?瞞5個月突拋「重大喜訊」 未來動向曝
日本「國民女優」三上悠亞。(圖/翻攝自三上悠亞推特)

日本「國民女優」三上悠亞離開SKE48後轉戰AV界,憑藉著甜美長相、火辣身材獲大批粉絲支持。日前她迎來出道7週年,昨(1)日驚喜宣布自立門戶開新公司的喜訊,面對外界擔憂此舉是否要引退AV界,她也曝光了未來動向。


更多新聞:才分手金剛!小嫻公開替「緋聞男友」打氣 真實關係曝光

 

三上悠亞宣布重大喜訊。(圖/翻攝自三上悠亞YT)

三上悠亞昨透過個人YouTube頻道表示,今(2022)年1月時已經離開老東家,透露自己獨立開設公司的消息。她表示,出道7年來累積不少經驗,也愈來愈喜歡自己的工作,但仍想挑戰新事物,因此決定自立門戶,也坦言獨立開業真的非常辛苦,「不過這是我每天都想嘗試的事情」。

更多新聞:有片/熱褲妹被撞慘摔!翻滾4圈「完美起身」追車 神反應全都錄

 
三上悠亞擁有傲人身材。(圖/翻攝自三上悠亞推特)

消息一出,不少人擔憂她會引退,對此,三上悠亞也正面回應,「很多人都覺得我會引退AV界,不過我還會繼續拍,請大家放心」。此外,她更大動作宣布,自己將推出穿搭造型書,分享美妝及穿搭心得,未來會持續透過社群平台和大家分享新的活動內容。
 
 
 
#日本#國民女優#AV天后#引退#三上悠亞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1128

0.0692

0.182