回到網頁上方

秦楊遭控欠債700萬不躲了 將開直播「賣家產還債」

記者 廖福生 報導
發佈時間:2022/06/28 16:43
最後更新時間:2022/06/28 16:43
秦楊轉戰餐飲業後,卻碰上疫情。(圖/TVBS資料畫面) 秦楊遭控欠債700萬不躲了 將開直播「賣家產還債」
秦楊轉戰餐飲業後,卻碰上疫情。(圖/TVBS資料畫面)

52歲的本土劇男星秦楊,過去曾以《台灣霹靂火》的反派「劉文聰」紅遍大街小巷,但日前卻傳出遭債主指控欠債700萬跑路不還,但秦楊事後在臉書上表示自己並沒有跑路,而他為了還清債務,也將在明(29)日開直播,出售自己過去的收藏品還債。


更多新聞:前主播張雅芳血尿急送醫! 身體亮紅燈:上了一堂震撼教育

 

秦楊在臉書上公布直播資訊。(圖/翻攝自秦楊臉書)

秦楊在個人臉書專頁上預告,貼出即將開直播的資訊表示:「記得!記得!記得,一桶汽油一支番仔火,6/29--6:38準時收看,#重出江湖 #汽油桶番仔火#番仔火秦楊全新直播#可看到很多網紅跟演藝人員喔。」

更多新聞:新垣結衣婚後首露面仙氣消失 髮際線飆高「空氣瀏海」沒了

 
本土劇男星秦楊。(圖/翻攝自秦楊臉書)

秦楊2021在花蓮開設600多坪的觀光美食園區,沒想到碰上疫情,僅營業46天就收攤。年初受訪時身形明顯消瘦不少,過程中也不斷咳嗽,他坦言身體健康亮紅燈,除了胃部有狀況外,肺部出現異物,而且1年內增生2顆,讓他十分擔心會病變。
 
 
 
#秦楊#欠債#直播#還債#收藏品

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1212

0.0723

0.1935