回到網頁上方

復出拚還債!汪建民欠1500萬「通告價碼曝光」激動道謝

編輯 周嘉茹 報導
發佈時間:2022/06/28 10:07
最後更新時間:2022/06/28 10:07
汪建民為償還1500萬元的債務,正在努力接工作。(圖/翻攝自汪建民臉書) 復出拚還債!汪建民欠1500萬「通告價碼曝光」激動道謝
汪建民為償還1500萬元的債務,正在努力接工作。(圖/翻攝自汪建民臉書)

54歲資深藝人汪建民日前遭爆欠下大筆債務,為了躲債已經失聯5個月,日前他才首發聲,說明身上背負的1500萬元債務,直到昨(28)日他久違發文,除了向債主道歉同時保證會努力工作償還,透露目前接工作的進度和價碼。


汪建民(右2)日前上徐乃麟(左1)的節目。(圖/翻攝自汪建民臉書)

 
更多新聞:江宏傑離婚近1年!突放閃「緋聞女友」甜合影:今天很開心

汪建民在臉書發文,開頭就先向債主、朋友道歉,「沒能在約定時間還款,很謝謝你們的寬容,請再給我些時間」,對於遭疑借錢賭博一事,他再次鄭重說明,十多年前確實有賭棒球與百家樂,但當時的輸贏金額在幾十萬,而不是那麼天文的數字,也絕沒有借錢去賭,「雖然在理財方面我做的非常糟,但做人的擔當還是有,如果屬實我一定承認,這是指控,不能用傳言聽說帶過」。

網友日前PO出汪建民手拿借據的狼狽照。(圖/翻攝自汪建民、爆料公社臉書)

對此他向外界喊話,接下來自己會努力振作打拚,根據《中時新聞網》報導,汪建民透露最新工作情形,目前已經接到3個工作邀約,每次通告費大約1萬2000元;此外,汪建民也感謝直播廠商的積極邀約,對方知道他想做直播,大方告訴他只要時間允許,想直播隨時可播,可立刻拆帳有收入。
 

更多新聞:王心凌媽媽超辣!20年前節目曬「川字肌」吳宗憲求交往

汪建民先前靠直播月收約5萬元,維持必要開銷,但因債主鬧場,他怕波及廠商只好將直播工作暫緩,而他的1500萬債務中,有800萬是先前幫澎恰恰牽線借地下錢莊,希望大家給點時間,讓他恢復工作才有能力還債,「我很愛工作,也從來不喊累,但演藝環境不像以前好賺,只要可以賺錢我都願意。」
 
 
#汪建民#欠債#賭博#澎恰恰#工作#還債#價碼#直播

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1159

0.0688

0.1847