回到網頁上方

被爆欠7百萬沒還! 秦楊認「名下無財產」:過得很辛苦

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2022/05/26 10:26
最後更新時間:2022/05/26 10:26
男星秦楊。(圖/翻攝自秦楊臉書)

男星秦楊20年前憑著連續劇《台灣龍捲風》裡「劉文聰」一角紅遍大街小巷,這幾年鮮少出現在螢光幕前,去年(2021)開設觀光美食園區卻碰上疫情,僅營業46天就收攤,近日遭到網友爆料欠債700萬沒還,怒嗆是「人不要臉,天下無敵」。對此,秦楊昨(25)日深夜駁斥跑路傳聞,指出債主是爆料者的父親沈董,雙方一直有保持聯繫,希望對方能留點口德。


秦楊轉戰餐飲業卻碰上疫情。(圖/TVBS資料畫面)

 
更多新聞:男童家裡沒電腦!帶幼弟到圖書館上課 館方1舉動送暖

爆料者在臉書社團「爆料公社」貼出法院民事裁定書,指控莊政博(秦楊本名)跳票700萬元,且至今都尚未還款,痛批秦楊總擺出一副「要錢沒有,爛命一條」的姿態,最後還歡迎秦楊出面對質。

秦楊駁斥欠債跑路指控。(圖/翻攝自秦楊臉書)

更多新聞:不退燒=增強免疫力?兒科醫斥「瘋了」授4發燒照護指引
 

秦楊強調,欠錢還錢,天經地義,自己絕無跑路,債主沈董隨時找得到他,兩人晚間才通過電話,20多年來很感謝沈董對他資金上的照顧。

對於爆料者提及名下無財產可執行一事,秦楊坦言現在確實沒有財產、房產,多年前投資失敗後,賺的錢僅能養家活口,直到現在生活依舊過得很辛苦,尚無能力還債,「最後再跟您報告一下,我是欠您爸爸沈董的錢,並不代表我欠您罵以及說一些不是事實的話,我們共勉之,感恩您。」
 
#秦楊#男星#財產#欠錢#還債#藝人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1210

0.0306

0.1516