回到網頁上方

孫藝真升格當媽!閨密說溜嘴「寶寶生肖」預產期曝光

編輯 鄭心連 報導
發佈時間:2022/06/28 12:42
最後更新時間:2022/06/28 12:42
孫藝珍宣布懷孕。(圖/翻攝自Vast.ent、孫藝真IG) 孫藝真升格當媽!閨密說溜嘴「寶寶生肖」預產期曝光
孫藝珍宣布懷孕。(圖/翻攝自Vast.ent、孫藝真IG)

南韓「迫降CP」玄彬、孫藝真在3月底舉辦完世紀婚禮後,隨即飛往美國度蜜月,昨(27)日孫藝真在社群公開懷孕喜訊,瞬間湧入大批網友祝福,而好閨蜜李貞賢在留言祝賀的同時,似乎也說溜嘴洩露了孫藝真的孕期,再次掀起熱議。

 
更多新聞:孫藝真40歲當媽:每天都在擔心 經紀公司曝光「懷孕現況」

 

孫藝真昨(27)日在社群報喜寫下,「我們迎來了一個新生命!」透露夫妻倆將升格新手爸媽,她也說自己每天都因為身體的變化興奮又緊張,並表示會好好守護即將降臨的寶貴生命,然而對於寶寶性別、懷胎月數等都保密到家。

玄彬、孫藝真新婚3個月後升格當爸媽。(圖/翻攝自vast.ent IG)

更多新聞:二伯才凍胚胎「月經久沒來」!蔡阿嘎嚇壞公開驗孕結果

 
兩人擁有愛的結晶的消息傳開後,隨即湧入大批網友送上祝福,而孫藝真的閨密李貞賢也留言寫下「我們藝真,非常恭喜妳,我們小祝福(李貞賢女兒乳名)屬虎的朋友」,一番話立刻引起騷動,間接透露了孫藝真預產期是可能在今年,懷上的原來是虎寶寶。
 
閨密李貞賢說溜嘴寶寶是屬虎。(圖/翻攝自孫藝真IG)

至於孫藝真的孕期,她的所屬經紀公司昨(27)日便回應,她目前處於「懷孕初期」,強調為了保護藝人隱私,之後也不會公開孫藝真確切的懷孕月數。然而閨蜜李貞賢的留言,仍引起許多網友猜測,她可能在度蜜月時就已經懷孕,外界也都相當期待寶寶的誕生。
 
 
 

日韓爆米花

#孫藝真#懷孕#玄彬#預產期#孕期#生肖#閨密#李貞賢

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1254

0.0712

0.1966