回到網頁上方

女唱將回歸!戴佩妮傳遞溫暖正能量 李佳薇「大爆發」超震撼

記者 徐筠庭 / 攝影 焦漢文 報導
發佈時間:2022/06/27 17:02
最後更新時間:2022/06/27 20:39

來自馬來西亞的兩位女唱將,最近不約而同都發新作品!戴佩妮帶來新歌《多虧你啊》,把疫情下的種種情形,用音樂化作溫暖,想帶給大家滿滿正能量。另外李佳薇《而你還是不愛了》歌曲中,詮釋感情裡的內心拉捨,即便層層堆疊後大爆發,最後卻仍然還是穩穩地在正常軌道上,李佳薇說就很像她自己的個性。


圖/翻攝自 youtube 戴佩妮 Penny Tai Official

 
歌手戴佩妮《多虧你啊/想去的地方不能去》:「想去的地方不能去,想見的人也不能見。」

清新色系MV中,戴佩妮穿梭在不同人家中,幫人們「插電」傳送溫暖,歌詞也是疫情之下創作出來的。

歌手戴佩妮《多虧你啊/多虧天真又浪漫的偶像劇啊》:「多虧天真又浪漫的偶像劇啊,感謝真實又純屬虛構的演法。」

 
睽違六年,來自馬來西亞的Penny戴佩妮回歸,首波主打《多虧你啊》,把無法跟朋友相聚沒辦法旅遊的現象,用音樂轉換成正能量希望。

歌手戴佩妮《多虧你啊/你還愛我嗎》:「你還愛我嗎?你還記得那個我嗎?」

音樂MV都走輕鬆愜意風格,想告訴大家愛跟溫暖,都是雙向流動,金曲歌后新歌意義滿點,超會唱最近也有新作品的還有她。

歌手李佳薇《而你還是不愛了》:「你還是不愛了,等完美結果,卻是你的路過。」

也是來自馬來西亞「鐵肺歌手」李佳薇,距離上次出專輯也有4年之久,《而你還是不愛了》,感受從內心拉扯冷冽到歇斯底里。

歌手李佳薇《而你還是不愛了》:「也沒有藉口,像最後的溫柔,曾經愛過,不過人間煙火。」

歌手李佳薇:「我的個性跟我的歌很像,就是每一次,很慘很悲烈很悲壯很怎麼樣,但是最後都會讓你大吸一口氣。」

 
大爆發後,最後都還是會重新回到軌道上,李佳薇說這是想要帶給大家的感覺,但5月底本來要宣傳了卻染疫,還好作為生財工具的喉嚨沒任何影響,能繼續像這樣飆高音給大家聽。
#戴佩妮#李佳薇#而你還是不愛了#新歌#馬來西亞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1183

0.0870

0.2053