回到網頁上方

多圖/張娜拉尪長相首曝!婚禮「激吻片」流出 婚紗照甜炸

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2022/06/27 08:25
最後更新時間:2022/06/27 08:25
張娜拉婚禮。(圖/翻攝gilncatIG、韓媒《10 Asia》twitter) 多圖/張娜拉尪長相首曝!婚禮「激吻片」流出 婚紗照甜炸
張娜拉婚禮。(圖/翻攝gilncatIG、韓媒《10 Asia》twitter)

南韓「童顏女神」張娜拉與小6歲圈外男友婚禮昨(26)晚在首爾瑞草區,採非公開方式進行,CNBLUE成員鄭容和獻唱祝歌、演員李相侖等南韓大咖出席。她與老公激吻畫面也被韓媒獨家捕捉。


更多新聞:小哈利回台了!哈林曬他「寵弟妹畫面」 爸爸視角超幸福

 

張娜拉激吻老公畫面曝光。(圖/翻攝韓媒《10 Asia》twitter)

張娜拉婚紗照。(圖/翻攝gilncatIG)

張娜拉婚紗照。(圖/翻攝sungwon jang0807IG)

更多新聞:多圖/閃瞎!節目公開「激吻照」 具俊曄告白大S:超幸福

 
該場世紀婚宴由曾任孫藝真婚禮的主持人朴京林擔當主持人,與張娜拉合作韓劇《大發不動產》的鄭容和獻唱一曲〈Love Light〉當祝歌,最有趣的橋段是主持人CUE在韓劇《VIP》飾演張娜拉渣男老公的李相侖,現場告別舊愛,激動喊,「再見,要幸福唷!」笑翻全場。

在韓劇《VIP》飾演張娜拉渣男老公的李相侖,告別舊愛。(圖/翻攝mamma de mungIG)

韓劇《VIP》演員們。(圖/翻攝mamma de mungIG)

更多新聞:母不能接受大S曾離婚? 具俊曄首揭「婆媳關係」內幕

據韓媒報導,張娜拉老公是她主演韓劇《VIP:她們的秘密》的暖男攝影師。不過,為了保護圈外老公,喜帖上特別註明不可公開新郎身分、勿流出婚禮照片及影片,但仍陸續有親友上傳與新娘的合照、現場婚紗照,想上網分享新人的幸福喜悅,但仔細看都有幫新郎加上貼圖遮臉,保護樣貌不外流。

張娜拉婚禮照片。(圖/翻攝mozzipixIG)

鄭容和(中)幫張娜拉唱祝歌。(圖/翻攝鄭容和IG)

更多新聞:不藏了!突曬與具俊曄「貼身合照」 利菁曝約定:忍5年

其中南韓媒體《10 Asia》更獨家曝光現場影片,特別幫新郎打馬賽克。只見影片中,約180公分高的新郎梳帥氣西裝頭,張娜則頭戴白紗,身穿古典長袖婚紗現身,小倆口激吻的畫面也被韓媒全程直擊,幸福畫面羨煞賓客。
 

 

 


 

張娜拉婚禮激吻新郎影片如下:
 
 


 

日韓爆米花

#張娜拉#張娜拉婚禮#張娜拉老公#張娜拉婚禮照片#張娜拉婚禮影片#張娜拉結婚#張娜拉婚紗照#張娜拉老公是誰#張娜拉老公照片

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1286

0.0746

0.2032