回到網頁上方

「童顏女神」張娜拉嫁了!婚禮照氣質優雅 老公180公分超帥氣

記者 張綺云 / 攝影 何佳陽 報導
發佈時間:2022/06/27 15:36
最後更新時間:2022/06/27 15:36

41歲南韓「童顏女神」張娜拉,26日和圈外男友在首爾瑞草區舉行戶外婚禮,僅讓雙方親友參加,張娜拉為了保護老公身分,喜帖上要求禁止錄影拍攝,不過還是有親友錄下婚禮過程,曾經合作過的李相侖、鄭容和也到場祝賀。


圖/翻攝Twitter

 
主持人朴京林:「緊緊牽著父親的手,優美的進場。」

梳起包頭,穿上一襲方領長袖白紗禮服露出甜美笑容,「童顏女神」張娜拉氣質優雅,牽著父親「朱虎聲」的手邁向人生另一個階段。

張娜拉老公西裝筆挺,小倆口進場相互挽著手散發出幸福氛圍,41歲的張娜拉3日驚喜宣布,與小6歲的圈外男友結婚,26日在首爾瑞草區舉行戶外婚宴,現場賓客忍不住尖叫狂拍,張娜拉也開心的向親友們點頭致意。

 
新郎的臉都被打上馬賽克,和張娜拉有最萌身高差,身高大約180公分。

披婚紗拿捧花跟音樂舞動,張娜拉保護另一半婚禮採非公開方式進行,只邀請雙方親友參加,喜帖上還列出5點要求不能讓新郎身分曝光,據傳是她演韓劇《VIP:她們的秘密》,中的暖男攝影師,曾合作過的男星也到場祝賀。

韓星李相侖:「再見,要幸福哦。」

擺出憂鬱神情對著台上的張娜拉大喊,韓星李相侖2019年,和張娜拉合作韓劇《VIP》,劇中演渣男老公的他婚禮搞笑對白,讓在場賓客捧腹大笑。

韓星鄭容:「話姐姐再見(撕心裂肺喊了三次),姐姐再見。」

使出獅吼功CNBLUE成員鄭容和,和張娜拉演《大發不動產》,現身婚禮演唱《LoveLight》展現2人好友誼,隨著親友釋出張娜拉婚禮片段,粉絲看見女神的愛情開花結果滿是祝福。
#張娜拉#韓星#婚宴#賓客#童顏女神

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1357

0.0857

0.2214