回到網頁上方

大S、具俊曄家宴照公開!性感裸肩被他擁入懷 黑人范范見證

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2022/06/23 09:08
最後更新時間:2022/06/23 09:20
小S化妝師曬出大S在家辦小型婚宴的照片。(圖/翻攝自小S化妝師IG) 大S、具俊曄家宴照公開!性感裸肩被他擁入懷 黑人范范見證
小S化妝師曬出大S在家辦小型婚宴的照片。(圖/翻攝自小S化妝師IG)

女星大S(徐熙媛)今年2月再婚嫁給舊愛、韓團「酷龍」成員具俊曄,隨著近日具俊曄在韓國上節目談復合,兩人一系列甜蜜合照被公開,今(23)日凌晨小S的化妝師也在IG曬出大S在家辦小型婚宴的照片,只見她性感裸肩被具俊曄擁入懷中,而好友黑人、范范夫婦也是座上賓,見證這段跨國之戀。


大S和具俊曄的無名指都刺上婚戒的圖案。(圖/翻攝自小S化妝師IG)

 
小S化妝師今凌晨在IG曝光大S和具俊曄的家宴照,大S當天身著性感裸肩禮服,頭上戴著網紗相當別緻,背後3個刺青十分搶眼。其中一張,具俊曄甜蜜將新婚妻擁入懷中,而照片中也可見黑范夫婦在場。據悉,自背景來看,應為具俊曄今年3月來台時,夫妻倆在家設宴和親友分享結婚喜悅。

大S與具俊曄合照首度曝光。(圖/翻攝自tVN)

照片中也清晰可見,大S和具俊曄的無名指都刺上婚戒的圖案,「永遠拿不下來」的婚戒似也象徵兩人堅定不移的愛情。化妝師在貼文中對著徐熙媛說「幸福的大哥」、「我的大哥」,而眾人也紛紛獻上祝福。
 
 
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
 

大S再婚

#大S#徐熙媛#具俊曄#家宴#裸肩#婚宴#刺青#婚戒#黑人范范#見證

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.5402

0.0349

0.5751