回到網頁上方

楊繡惠緋聞新歡認了「當舞男」 超狂背景與白冰冰有關

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2022/06/22 15:55
最後更新時間:2022/06/22 16:02
阿文遭爆是楊繡惠新歡。(圖/翻攝台一線阿文臉書) 楊繡惠緋聞新歡認了「當舞男」 超狂背景與白冰冰有關
阿文遭爆是楊繡惠新歡。(圖/翻攝台一線阿文臉書)

資深女星楊繡惠今(22)日遭週刊爆料先前公開認愛男星白雲都為了激起新歡「台一線」團員阿文醋勁,對此,楊繡惠怒開直播澄清,對方早已有準老婆和小孩,不要害他「家庭革命」,阿文則首度在臉書留言公開回應緋聞,認了自己當「舞男」,超狂背景也被起底。


遭爆是楊繡惠新歡。阿文親自回應。(圖/翻攝楊繡惠臉書)

 
爆料中起底楊繡惠於5月20日當天曾到阿文臉書留下「520」,阿文也回應「阿姊:520」,不僅互動曖昧,知情人士也向《鏡週刊》透露,楊繡惠還特別照顧阿文,會主動幫忙牽線、給對方工作,各地活動商演,都帶對方一起去賺。

更多新聞:黃子佼沒送彌月禮原因曝 小S驚吐「和解內幕」:小氣鬼

對此,阿文親自到楊繡惠臉書留言澄清,若真的像報導所說,「我幹嘛還一直當舞男,教舞教到腿快廢掉,一直努力幹嘛」強調,「姊是很提攜所有後輩的」意指並非只照顧他一人。據悉,阿文所屬男團「台一線」是資深女星白冰冰旗下藝人,當年冰冰姐砸下百萬替子弟兵出道圓夢發片、拍MV,而阿文在成為歌手前是資深舞蹈老師,曾替許多天王天后編排舞蹈,舞蹈底子相當深厚。

 
更多新聞:不藏了!突曬與具俊曄「貼身合照」 利菁曝約定:忍5年

阿文是白冰冰子弟兵。(圖/翻攝台一線阿文臉書)

對於爆料,楊繡惠則開直播澄清,阿文早有空姐女友,雖尚未結婚但早就已是「準老婆」身分,對方還替他生下一子,因此痛批該篇報導「很不道德」,不僅影響人家家庭,火大飆罵,「如果人家鬧家庭革命怎麼辦?」
 
 
 


 
#楊繡惠#楊繡惠阿文#藝人阿文#台一線阿文#阿文白冰冰#白冰冰阿文#阿文楊繡惠#台一線阿文結婚了嗎#阿文老婆

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1176

0.0708

0.1884