廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

生生不息震撼開場 觀眾感動淚灑小巨蛋


發佈時間:2022/06/17 23:07
最後更新時間:2022/06/17 23:07

百老匯音樂劇《獅子王》台北巡演,每場都吸引藝人觀眾朝聖,熱情掌聲成為演員最棒的表演動力,而響應全台血庫拉緊報,團隊還發起贈票活動,17日到台北小巨蛋捐血,就有機會免費欣賞國際級演出。

圖/TVBS

 
長頸鹿、大象,草原動物齊聚非洲榮耀大地,音樂劇獅子王震撼開場,音樂一下,總能逼出觀眾感動眼淚。

歌手閻奕格:「2019年的時候,我想說剛開始應該還好,然後Circle of Life音樂一下,我就Oh My God,我的眼淚就飆出來了。」

圖/TVBS

觀眾:「我們是坐在下面,他們入場的時候是從兩邊,就是可以看到真的他們扮的一些動物,搭配那個音樂可以感受到,非常非洲草原的感覺。」
 

場場熱烈掌聲回應精采演出,演員們說,台灣民眾真的超熱情。

獅子王演員索可西斯·卡以爾:「特別是有位觀眾給我一張照片,那是三年前演出時的合照,我非常興奮,因為可以和這次合照放在一起對照。」

圖/TVBS

響應全台血庫拉警報,主辦單位也發起贈票活動,17日到台北小巨蛋捐血,就有機會欣賞到21日晚間演出,邀請民眾熱血做公益,還能享受國際級藝文饗宴。
#獅子王#巡演#捐血#活動#動物

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1533

0.1138

0.2671