回到網頁上方

不是小嫻!張勛傑夜奔林韋君香閨 鬆口認了「真實關係」

編輯 呂欣芷 報導
發佈時間:2022/06/16 08:51
最後更新時間:2022/06/16 08:51
張勛傑被直擊深夜進入林韋君香閨。(圖/翻攝自張勛傑、林韋君臉書) 不是小嫻!張勛傑夜奔林韋君香閨 鬆口認了「真實關係」
張勛傑被直擊深夜進入林韋君香閨。(圖/翻攝自張勛傑、林韋君臉書)

藝人張勛傑、林韋君因合作戲劇《神將少女八家將》傳出戀情,去年底就曾被週刊捕捉送女方到醫院等畫面,當時女方表示兩人「還在彼此了解及磨合」。日前適逢林韋君生日,張勛傑再被拍到深夜進女方家,疑似過夜甜蜜慶生;對此,張勛傑也鬆口兩人「真實關係」。


更多新聞:啦啦隊女神疑走光!滾床關鍵27秒豐滿掉出 老司機狂重播

 

張勛傑和林韋君因合作《神將少女八家將》爆出緋聞。(圖/翻攝自張勛傑臉書)

張勛傑被爆到林韋君家過夜,當天剛好是女方生日,兩人交往的傳聞再度浮上檯面。張勛傑昨(15)日赴台北小巨蛋觀賞百老匯音樂劇《獅子王》,被問到和林韋君的關係,他低調回應「我們就是很好的朋友」,也透露目前還沒有對象。

更多新聞:女星左耳聽力剩2成 「反覆流血流膿」最新病況曝

 
張勛傑和小嫻過去曾傳出緋聞。(圖/翻攝自張勛傑、小嫻臉書)

事實上,除了林韋君外,張勛傑也曾和小嫻鬧傳出緋聞,但兩人皆否認,隨著小嫻和金剛宣布分手,張勛傑先前出席新戲活動時,被問到和小嫻有沒有機會?表示自己一直都有和對方保持密切聯絡,還曾開玩笑問她要不要找個小鮮肉,不過小嫻則說隨緣,張勛傑也大讚她是個豁達的女生,透露兩人關係就像家人。
 
 
 
#張勛傑#林韋君#過夜#緋聞#小嫻

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1175

0.0715

0.189