回到網頁上方

太驚人!林韋君洩火辣浴照 驚見「限制級體位」粉絲暴動

編輯 周嘉茹 報導
發佈時間:2022/06/21 14:05
最後更新時間:2022/06/21 14:05
林韋君看不出來已經44歲。(圖/翻攝自林韋君臉書) 太驚人!林韋君洩火辣浴照 驚見「限制級體位」粉絲暴動
林韋君看不出來已經44歲。(圖/翻攝自林韋君臉書)

44歲女星林韋君回歸八點檔新戲 《市井豪門》,日前才與男星張勛傑傳出緋聞,疑似在香閨過夜甜蜜慶生,引起外界關注。今(21)日林韋君在臉書曬出性感浴照,只見她身穿比基尼「靠單手單腳支撐浴缸邊緣」,超狂空中動作讓粉絲看了超震驚。


林韋君做出超高難度體位。(圖/翻攝自林韋君臉書)

 
更多新聞:《戲說台灣》爆意外!演員重摔「腳骨斷裂」驚見靈異鬼臉

林韋君在臉書發文,指出「泡澡前的熱身,雙子座的特立獨行跟愛搞怪」,對此她曬出一張身穿比基尼的照片,全身纖細沒有一點贅肉,只靠一隻手和一隻腳支撐在浴缸邊緣,靠著核心做出高難度空中支撐,但即使如此林韋君的表情依舊優雅甜美,超猛姿勢不是一般人能辦到。

林韋君斜槓一名瑜珈老師。(圖/翻攝自林韋君臉書)

更多新聞:痛揭潛規則!E級女星遭圈內大哥「KTV包廂硬來」狂摸捏
 

對此林韋君也強調危險動作請勿模仿,「小姐姐有練過,瑜伽人不愛好好拍照」;事實上林韋君除了演戲,同時斜槓擔任瑜伽老師,拍戲之餘就開班授課,但平常相當低調。照片曝光後,不少粉絲看了超震驚,紛紛回應「太不合理了吧」、「力與美的結合,這核心可以」、「太厲害了!」、「好性感,手很有力喔保持下去」、「這身材未免太好」、「體態真的好看耶」。
 
 
#林韋君#浴缸#瑜珈#高難度#核心#運動

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1179

0.0813

0.1992