廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

鍾欣凌背後環抱胡宇威嗨翻! 羞曝觸感:陳庭妮賺到

記者 林彥君 報導
發佈時間:2022/06/15 20:56
最後更新時間:2022/06/15 20:56
鍾欣凌環抱胡宇威。(圖/桂田文化藝術基金會提供)
鍾欣凌環抱胡宇威。(圖/桂田文化藝術基金會提供)

楊貴媚帶領2大咖閨蜜鍾欣凌與嚴藝文參與《老少女奇遇記》錄製,找來許多大咖來賓助陣,包含胡宇威、李玉璽、黃姵嘉、姚淳耀及施名帥等人。節目今(15)釋出節目預告,黃姵嘉拋下氣質形象,在鏡頭前大喊: 「媽,我月經來啦!」讓鍾欣凌跟嚴藝文哭笑不得。

更多新聞:劉品言拜月老求3年脫單 許效舜「通靈」全說中

 

嚴藝文(左起)、施名帥、楊貴媚、姚淳耀、鍾欣凌出外景。(圖/桂田文化藝術基金會提供)

胡宇威此次以特別來賓的身份參與錄製,他跟著楊貴媚、鍾欣凌、嚴藝文3位「資深少女」一起體驗在地人文。胡宇威嘴甜說:「雖然這節目叫『老少女』,但我看到的都是『小少女』。」馬上得到3位姐姐的寵愛。

鍾欣凌更把握機會「揩油」,她主動坐在機車後座環抱胡宇威,鍾欣凌開心表示:「胡宇威出現的時候,真的有散發出偶像光環,當他騎車載我,因為我怕被甩出去,所以只好抱超緊,而且這一抱才發現胡宇威的腰好好抱,沒有一絲贅肉,陳庭妮真的賺到了!」

 
鍾欣凌(左起)、嚴藝文、楊貴媚、李玉璽(圖/桂田文化藝術基金會提供)

預告中,還有李玉璽、姚淳耀與施名帥扮成印度舞孃的畫面,3人的妖嬌扮相,逗樂楊貴媚,她笑說:「他們3個真的很貼心又認真,一接到任務就跟著我們一起熬夜學舞,跳到連在夢中都跟著手舞足蹈,可以期待我們在節目中出現的曼妙舞姿。」曾參與過實境節目《阮三个》的姚淳耀與施名帥成為很大的助力,讓嚴藝文開玩笑說:「這2個好好用哦!媚姐我們出運了啦!」

而身為苦力的姚淳耀則苦笑說:「那天看到製作單位準備了一件寫著『農用』T恤,又叫我們穿上的時候,就知道這個實境節目不會太好過了。」施名帥也以過來人的經驗分享:「我覺得我每次被邀請來實境節目,都有一種被騙的感覺,抵達後才開始被製作單位交付各種任務。」

 
 
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#胡宇威#楊貴媚#鍾欣凌#嚴藝文#陳庭妮#老少女奇遇記

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1444

0.0780

0.2224