回到網頁上方

鍾欣凌整路狂吃「肚量」驚人! 外景錄到崩潰:以為可睡午覺

記者 林彥君 報導
發佈時間:2022/06/27 19:43
最後更新時間:2022/06/27 19:43
鍾欣凌(右)錄影幾乎都在吃。(圖/桂田文化藝術基金會提供) 鍾欣凌整路狂吃「肚量」驚人! 外景錄到崩潰:以為可睡午覺
鍾欣凌(右)錄影幾乎都在吃。(圖/桂田文化藝術基金會提供)

實境節目《老少女奇遇記》由楊貴媚首次擔任節目總製作人,找來好友鍾欣凌與嚴藝文共同主持,3位「資深少女」組團上山下海環遊全台灣,目標完成3人的「人生夢想清單」。節目今(27)日釋出鍾欣凌個人預告,身為整趟旅程「美食擔當」的鍾欣凌,不外乎就是一口接一口的嚐遍美食,對此楊貴媚笑說:「她整趟旅程吃得好開心,什麼都吃、也可以喝、遇到什麼人也都可以聊,我覺得跟她出來好有面子。」


更多新聞:孫鵬串通業務「隱瞞狄鶯15年」 認錯道歉:不是故意騙妳

 

鍾欣凌(左)和嚴藝文出外景。(圖/桂田文化藝術基金會提供)

鍾欣凌則分享:「以前當主持人的時,都很擔心每個環節跟流程會接不過來,但這次參加實境秀的體驗真的很不一樣,除了前面還不熟悉時有點戰戰兢兢之外,越到後面我就越放鬆、越來越做自己,到最後幾趟,我就像是一團爛泥去參加實境秀。」

 

展現鍾欣凌驚人的「肚量」,不論時間、地點,食物從不離手。鍾欣凌表示,其實一開始有想要在節目上保留一點形象,但看到那些食物後實在太難抗拒,「我還記得我們出發第一站的時候,一下車就看到製作單位準備好的一桌美食,我心裡就想說『哇!這幸福來得太突然了吧?』而且我發現製作單位好像也很怕我們餓到,每趟旅程食物都一道接著一道的幫我們準備,而且都好好吃,真的停不下來!」

鍾欣凌原以為外景有午覺時間。(圖/桂田文化藝術基金會提供)

親和力十足的鍾欣凌人氣與「肚量」同樣破表,不論到哪都有熱情民眾招待,市場魚販一認出鍾欣凌便大方送出一籃刺鯧。嚴藝文笑說:「拜欣凌姐身為『國民婆婆』所賜,她到哪都會有認出她要送她東西吃,基本上我們都靠她那張臉是可以行走天下,如入無人之境,跟著她真的可以感受到台灣濃濃的人情味。」

 

嚴藝文(左起)、鍾欣凌和楊貴媚出外景。(圖/桂田文化藝術基金會提供)

節目除了讓楊貴媚、鍾欣凌、嚴藝文3位影后體驗美食、美景外,更因應當地人文風情交付3位主持人在地回饋的任務,讓事前向製作單位許願每趟旅程都能睡午覺的鍾欣凌崩潰喊:「我一直以為我們下午可以睡午覺!」


不過經歷了多趟參與服務的實作後,鍾欣凌也有感而發:「這幾趟旅程認識許多在地默默付出的人們,當我們也跟著動手做加入他們的行列後,才發現他們做的事情有多麽不容易,他們專注在自己工作的神情真的好迷人,會看到一種『職人』精神與堅持,儘管旅程結束每當想起這些回憶時都還是會被衝擊很久。」

 
 
 
#鍾欣凌#楊貴媚#嚴藝文#老少女奇遇記#老少女

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1250

0.0786

0.2036