廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

小亮哥家規超逼人! 林姿佑壓力大:婚後沒朋友了

記者 林彥君 報導
發佈時間:2022/06/15 20:38
最後更新時間:2022/06/15 20:38
林姿佑在節目分享家規。(圖/民視提供)
林姿佑在節目分享家規。(圖/民視提供)

林姿佑上民視《姊妹靚起來》,與主持人梁赫群及代班主持人王彩樺討論主題「婚前自由自在,結婚之後老公管東管西」。節目一開場,王彩樺就問梁赫群有沒有訂家規,限制老婆Stacey?梁赫群答有,但他哀怨地說:「Stacey根本沒照規定走,只有『造反』違背而已。」林姿佑也在節目中分享,老公小亮哥的逼人行徑。

更多新聞:林采緹揭「新戀情」身份! 認爬山有工具人陪:太快不行

 

王彩樺和梁赫群進棚錄影。(圖/民視提供)

梁赫群表示,他很強調要環保,所以規定兒子的洗澡水要再使用,認為小孩的洗澡水很乾淨,頂多有「童子尿」在裡面而已,並強調童子尿很稀有,他還歪樓問現場:「有誰能有童子尿?」此舉讓大家直呼他小氣。

林姿佑在19歲時認識老公小亮哥,她自爆小亮哥當初是因為她「文靜不多話」才娶她,讓大家直呼:「妳又不是這種人!」林姿佑說小亮哥會規定「在家不能講電話」,她說若打電話交代事情講1、2句還可以,如果要多聊一下八卦,老公就會在旁邊比手畫腳,示意要她趕快把電話掛掉。林姿佑坦言,製作單位跟她對內容時,她都躲在車上,不然電話一響,小亮哥都會到她旁邊緊迫盯人,讓她壓力超大,直呼婚後這幾年都沒什麼朋友了。

 
來賓楊皓如。(圖/民視提供)

楊皓如分享老公是很嚴重的控制狂,2人一起出門時絕對不會開車,即便是老公已經喝醉了,也寧可叫代駕或是計程車。有次楊皓如想說既然老公已經喝醉,於是就自己開車回家,殊不知一上路老公就立刻酒醒,問為什麼是她在開車,老公還放狠話:「以後有我在你都不准開車。」奇怪的家規也讓楊皓如頭痛。
 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

 
 
#小亮哥#林姿佑#梁赫群#王彩樺#姊妹靚起來

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1395

0.0905

0.23