廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

林姿佑偷賣黃金籌20萬買快樂 小亮哥遭疑「賭博賭輸錢」

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2022/07/11 21:51
最後更新時間:2022/07/11 21:51
小亮哥(右)與老婆林姿佑(左)的感情極佳。(圖/衛視中文台提供)
小亮哥(右)與老婆林姿佑(左)的感情極佳。(圖/衛視中文台提供)

衛視中文台《一袋女王》日前邀請小亮哥、林姿佑、周宜霈與阿廖師兩對夫妻上節目,分享相處間的趣事。林姿佑為了一家四口出國玩的旅費,擅自主張把家裡金飾拿去小亮哥長輩開的金飾店賣光光,對方遇到小亮哥直問「家裡最近怎麼了?是不是賭博輸了錢?」,讓小亮哥尷尬不已。

更多新聞:王子《棒棒堂》時期遭狂粉闖入家 談任容萱戀情「她開心我就開心」

 

林姿佑(左)曾拿黃金去換旅費。(圖/衛視中文台提供)

有一年,小亮哥、林姿佑帶著當時才小四、小二的兩個兒子一起去日本環球影城玩,小亮哥想說全家人的旅費近20萬,當時還是全職家庭主婦的林姿佑每個月都是跟小亮哥拿生活費,但這次出國玩竟然完全沒有找他要錢。小亮哥好奇一問,林姿佑才說,是把小孩滿月和周歲時收的金鎖片、兩人結婚後戴不到的金戒指、金飾全部賣掉,讓小亮哥超傻眼。

更多新聞:《原子少年》黃文廷母超狂身分曝光!陳治廷羞談被小S摸胸:沒想過

 
林姿佑與小亮哥是演藝圈中的恩愛夫妻檔。(圖/翻攝自小亮哥與林姿佑的幸福與美滿臉書)

而林姿佑賣金子的那間金飾店老闆是小亮哥爸爸的朋友,有一次小亮哥在路上遇到那位長輩,對方問他「最近怎麼了?怎麼落魄到老婆拿金子來賣?」,甚至以為是他賭輸錢,當時小亮哥生氣林姿佑沒跟他商量,要賣也不要去熟人的店裡賣。對此,林姿佑回說:「這只是心態問題,把用不到的金飾換成跟小孩出去玩的回憶有多好!」
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#衛視中文台#小亮哥#林姿佑#日本#金鍊#金子#一袋女王

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1445

0.0795

0.224