回到網頁上方

洪都拉斯80歲爸確診「吃東西都有困難」 全家染疫超心疼

記者 林彥君 報導
發佈時間:2022/06/29 14:12
最後更新時間:2022/06/29 14:12
洪都拉斯曾確診。(圖/民視提供) 洪都拉斯80歲爸確診「吃東西都有困難」 全家染疫超心疼
洪都拉斯曾確診。(圖/民視提供)

洪都拉斯和萁萁日前上于子育及代班主持人阿翔主持的《姊妹靚起來》,分享在疫情期間人心惶惶,可以怎麼預防確診及不幸確診該怎麼處理。洪都拉斯聊起日前確診狀況時,大嘆:「很無奈啊!千防萬防病毒,還是確診。」洪都拉斯提到家裡還有高齡老人,會格外小心,在外錄影要吃便當的時像小偷一樣,默默拿著便當躲在沒人的角落裡吃。


更多新聞:趙正平「長太兇」吃宵夜被爆打! 7人圍毆巴頭、腳踹

 

萁萁自認很神經質。(圖/民視提供)

洪都拉斯說老婆是很有潔癖的人,2人一起去市場時,他看到水果很漂亮正要伸手去摸被老婆阻止,還責罵他可能很多人摸過,回家要好好清潔跟消毒。某天洪都拉斯錄影後感到喉嚨不舒服,趕緊自行快篩,果然確診,他也馬上回家隔離,沒想到全家都確診。

 

洪都拉斯高齡80歲的爸爸確診也確診,他說一開始爸爸連吃東西都有困難,全家人都很緊張,2天後爸爸突然說想吃滷肉飯,才讓全家人放下心中大石。

洪都拉斯(左起)、萁萁上節目。(圖/民視提供)

萁萁自認是很神經質的媽媽,家裡各種藥品都備好備滿,準備的量多到連鄰居需要也可以給。萁萁自爆有買隕石防疫,她說因小孩都是搭公車上下課,很怕小朋友搭完公車沒有做好消毒,有準備30天的吊掛式消毒卡,但小孩不到3天就弄丟,後來上的課程有提到隕石高能量可以有「防護罩」,所以她買了小隕石放進小孩的書包,異想天開的舉動讓洪都拉斯笑說:「妳不覺得妳這樣很像萁媽嗎?」

 

 

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

#洪都拉斯#萁萁#阿翔#于子育#姊妹靚起來

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1145

0.0670

0.1815