回到網頁上方

外國型男晃動「只穿紅色三角褲」 突掏出芒果現場尖叫

記者 林彥君 報導
發佈時間:2022/06/23 16:59
最後更新時間:2022/06/23 16:59
佩德羅在節目中熱舞。(圖/民視提供)

浩子、阿翔、籃籃、佩德羅、蔡頤榛(五熊)和陸筱晴日前錄民視《綜藝新時代》,一行人到屏東採芒果。開場時,浩子問來自西班牙的佩德羅有沒有吃過芒果,佩德羅說:「其實西班牙的南部也有芒果,而且又大又粗。」回應讓現場想歪,浩子和阿翔馬上打斷他繼續形容。


更多新聞:陳柏霖狂讚《營業中》姚元浩廚藝 喊話庹宗康:我想報名

 

佩德羅(左起)、陸筱晴、阿翔、浩子及五熊出外景。(圖/民視提供)

職人帶領大家下田體驗農耕、採果,也帶大家享用大餐。浩子看到一顆顆成熟的芒果,就想到佩德羅的社群都會發佈一些「成熟」的照片,覺得芒果園非常符合他的風格,阿翔還拿出手機找照片傳閱給大家看,裸體照讓眾人看傻。

佩德羅只穿三角褲熱舞。(圖/民視提供)

陸筱晴要佩德羅還原用「香蕉」擋住重要部位的照片,浩子直呼:「怎麼這麼剛好後面有帳篷,可以換衣服。」佩德羅馬上進帳篷換裝。佩德羅換裝後,只拿著木板擋住下身出場,接著帥氣地甩開木板熱舞,全身只剩紅色三角褲的他,一邊展示芒果,一邊興奮熱舞,讓五熊害羞大喊:「不要這樣晃!」被阿翔則吐槽她:「妳還不是一直在看。」

 

浩子問佩德羅:「一般穿這種褲子都會塞東西,今天塞什麼?」沒想到佩德羅直接從三角褲裡拿出來芒果,大尺演出讓全場直呼快瘋掉,製作單位也頭痛表示:「不知道這段能不能播。」

 

 
 
 
#浩子#阿翔#籃籃#綜藝新時代#佩德羅#五熊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1184

0.0322

0.1506