回到網頁上方

慘賠6000萬賣房!金馬影帝罹病「輪椅代步」淒涼近況曝

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2022/06/06 12:31
最後更新時間:2022/06/06 12:31
萬梓良近況曝光。(圖/翻攝自微博) 慘賠6000萬賣房!金馬影帝罹病「輪椅代步」淒涼近況曝
萬梓良近況曝光。(圖/翻攝自微博)

64歲金馬影帝萬梓良紅遍兩三地,全盛時期1年出演5部電影,怎料他罹患糖尿病長年受折磨,隨著年紀增長,身體狀況也愈來愈差,甚至得靠輪椅代步;而他最近甚至被拍到出席活動時受人攙扶,淒涼近況曝光。


更多新聞:林依晨罕見怒了!慘遭背叛「被欠債300萬」硬起來提告

 

萬梓良近日出席活動時須人攙扶。(圖/翻攝自微博)

香港演員萬梓良1988年憑藉電影《大頭仔》奪得金馬獎最佳男主角獎,擁有上百部影視作品,不僅事業登上高峰,愛情也得意,1992年與台灣女星恬妞結婚,不過婚姻僅維持4年就離異,而他事業也開始滑下坡,作品演出大為減少。

更多新聞:今芒種吉日!5生肖衝破禁忌「連旺15天」被財神盯上

 
萬梓良近年將事業重心移往大陸,甚至創立服裝品牌做生意,但後來虧損慘賠1600萬港幣(近6000萬台幣),只能賣掉香港房產應急,並重回老本行接商演、拍戲。

萬梓良近日出席活動。(圖/翻攝自微博)

至於近況為何?萬梓良日前被網友捕捉拍出席活動,影片中的他身穿灰色的西裝,並佩戴黑墨鏡和紅口罩,外表看起來無異狀,但當他走路時卻極為虛弱,需要一男一女在旁攙扶,步伐非常舊緩慢,讓粉絲們看了很憂心。

更多新聞:這天急降9度!今午後變天飆雨 全台紫爆「雨彈連轟5天」

事實上,萬梓良近年常因詭異的舉動,或老化的面貌而掀起討論,甚至被拍到須靠輪椅代步,或是被捕捉到蹲在街頭喃喃自語、詭異狂笑,讓粉絲相當擔心。
 
 
 
#萬梓良#金馬獎#影帝#恬妞#輪椅#糖尿病

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1181

0.0689

0.187