廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

成功立蛋被讚「超快的」 許仁杰秒變臉喊這句笑翻全場

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2022/06/04 12:41
最後更新時間:2022/06/04 12:41
許仁杰榮登立蛋王。(圖/民視提供)
許仁杰榮登立蛋王。(圖/民視提供)

由小路及阿甘主持的民視娛樂《娛樂超skr》,在端午連假進棚直擊八點檔《黃金歲月》,與霍正奇、梁佑南、張家瑋、謝京穎、張哲豪、許仁杰、廖苡喬等人PK立蛋遊戲,首位挑戰的謝京穎一開始信心滿滿,她表示端午節的儀式感一定要有,像是吃肉粽、製作午時水,還有立蛋,一定要在端午節當天來做,只是看到製作單位竟然是準備大大小小的雞蛋、鴨蛋、皮蛋、鹹蛋、鵪鶉蛋、鴕鳥蛋,讓她看傻,不過最後還是成功在時間內立了5顆蛋。

更多新聞:進度比郝劭文還快!釋小龍被爆「隱婚生女」火辣嬌妻曝光

 

廖苡喬只成功立1顆蛋,直呼很糗。(圖/民視提供)
 
演活溫柔暖心的身心科醫師廖苡喬,則是只有立了1顆蛋,她說太貪心了,以為很簡單所以一次要立2顆,結果沒想到因此只立了一顆而已,讓她直說真的好糗。張哲豪則是邊立蛋邊聽主持人問考題,大喊無法一心二用,最後只成功立了兩顆蛋,不過本來很沮喪的他,聽到廖苡喬只立了一顆,讓他瞬間展開笑顏,直說還好不是當壓軸冠軍。

更多新聞:〈夢中的情話〉受江蕙青睞!楊哲紅到歐美卻「喉嚨痛被禁聲」

 
霍正奇連續立了6顆蛋,榮獲黃金立蛋王。(圖/民視提供)
 
劇中飾演霍正奇貼身秘書兼情人的梁佑南,一出場挑戰就先說3次「我不是壞人」,她說大家都說她是壞人,但她是立場不一樣,想要讓自己的兒子許仁杰能夠在家族企業裡有地位,而且在戲裡是幫助霍正奇事業成功的功臣之一。下一位挑戰者許仁杰聽到紀錄保持人是謝京穎,直呼太不可思議了,但也不忘說她戲裡懷有身孕,果然孕婦的好運是擋也擋不住。

張家瑋超愛吃蛋,一天最高紀錄吃了10顆。(圖/民視提供)
 
而戲裡戲外都當爸的許仁杰,也在過程中以1秒立1顆蛋的紀錄,驚呼全場,主持人小路則大讚他「超快的」,讓他立刻反應說「可以不要說我快嗎?這對男生很敏感」,最後也立起6顆蛋成為第一位《黃金歲月》黃金立蛋王,許仁杰也分享自己平常端午節是會在門口插艾草,然後喝雄黃酒。張家瑋則說自己很愛吃蛋,喜愛的程度曾經一天三餐加起來10顆蛋,最後是媽媽看不下去限制她,變成一天最多只能吃3顆,而她也不負眾望,總共立了6顆雞蛋,和霍正奇及許仁杰並列榮獲黃金立蛋王。
 
 
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#八點檔#黃金歲月#端午節#立蛋#許仁杰

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1393

0.0747

0.214