回到網頁上方

小S結婚17年!突喊「不愛這樣的生活」釣出侯佩岑送暖

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2022/05/28 11:38
最後更新時間:2022/05/28 11:38
女星小S、侯佩岑。(圖/翻攝自小S、侯佩岑臉書) 小S結婚17年!突喊「不愛這樣的生活」釣出侯佩岑送暖
女星小S、侯佩岑。(圖/翻攝自小S、侯佩岑臉書)

主持天后小S與老公許雅鈞2005年結婚,攜手走過17個年頭,育有3名寶貝女兒,經常在社群平台分享生活點滴的她,今(28)日深夜突然喊道:「不喜歡這樣的生活」,看到枕邊人呼呼大睡更是動了怒氣,不僅引起粉絲高度關注,也釣出同為人妻的侯佩岑溫馨送暖。


小S與許雅鈞結婚17年。(圖/翻攝自小S臉書)

 
更多新聞:因禍得福?停售前壓線買樂透 他爽中4億揭「下注關鍵」

小S半夜12時在臉書發文感嘆:「越要工作越睡不著!我不喜歡這樣的生活!」想到小時候8時就睏到不行,現在卻絲毫沒有睡意,不禁猜想是思緒太繁雜還是年齡增長的緣故。尤其轉過身一看,老公睡得十分香甜,打呼聲震耳欲聾,她氣得直呼:「我真的很想......幫他把棉被蓋住整張臉。」不過隨即解釋只是玩笑話。

小S深夜失眠發文。(圖/翻攝自小S臉書)

更多新聞:找不到委員!蔡易餘看職籃被拍 女球迷「超胸」眾人歪樓
 

貼文一出,侯佩岑留言關心:「巨寶,我送妳超好用的耳塞」,小S表示自己有,可惜有異物感,實在不舒服,其他深受打呼聲所苦的網友也紛紛回應,「我懂想拿棉被蓋住枕邊人的感覺,真的很想弒夫」、「我都拳打腳踢對付打呼的老公,目的是讓他換個姿勢睡覺」、「在他耳邊無限循環播放蚊子的聲音」、「相信妳已經開喝,乾杯」。
 
#小S#許雅鈞#侯佩岑#女星#夫妻#打呼

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1196

0.0705

0.1901