回到網頁上方

百億尪涉賭被捕!安以軒爆「反常舉動」 甜蜜合照全沒了

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2022/05/23 13:19
最後更新時間:2022/05/23 13:19
女星安以軒與老公陳榮煉結婚5年。(圖/翻攝自ann09.29 IG)

女星安以軒2017年與身價百億的澳門德晉集團CEO陳榮煉共結連理,育有兒子「66」和女兒「娃寶」,一家四口幸福美滿,不料陳榮煉因涉嫌非法經營賭博、洗黑錢,今年1月遭澳門警方逮捕,恐面臨20年徒刑。如今4個多月過去,安以軒始終保持沉默,沒有做出任何回應,卻被發現刪除微博上所有夫妻倆的合照,引發關注。


陳榮煉曾準備奢華派對替愛妻慶生。(圖/翻攝自安以軒微博)

 
更多新聞:失眠吞B群!他實測一週驚呆 營養師點名3種人晚上吃

安以軒自嫁給陳榮煉後,作品產量銳減,夫唱婦隨定居澳門,專心在家養育兒女,不時透過社群媒體分享生活點滴,每逢節日或生日,陳榮煉都會舉辦派對,送上大禮為愛妻慶祝。不過在520這天,安以軒不只沒有像之前那樣高調放閃,還悄悄清除跟老公的甜蜜合照和文章,目前僅剩的3個照片與影片都是與孩子有關。

安以軒過去不時高調放閃。(圖/翻攝自安以軒微博)

更多新聞:高峰已過?本土確診連3天下降 醫感謝「神秘防疫力量」
 

陳榮煉被捕後音訊全無,一度傳出安以軒天天以淚洗面,有意復出拍戲,不過知情人士向陸媒透露,安以軒婚後過著富太太的生活,算是半退休狀態,現在老公出事,不排除直接引退的可能性。
 
#安以軒#陳榮煉#夫妻#女星#澳門#婚姻

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1218

0.0724

0.1942