回到網頁上方

專訪/卞慶華染疫「背痛像刀狂插」 操肌拍寫真不敢挑戰祖雄一大包

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2022/05/27 20:48
最後更新時間:2022/05/27 20:59
卞慶華日前確診,近日剛痊癒復工。(圖/許方正攝) 專訪/卞慶華染疫「背痛像刀狂插」 操肌拍寫真不敢挑戰祖雄一大包
卞慶華日前確診,近日剛痊癒復工。(圖/許方正攝)

現年30歲的男星卞慶華先前在TVBS《女人我最大》擔任固定班底,今(2022)年適逢《女大》開播第20週年,他與女星徐凱希以助理主持人的身分加入《女大》,與藍心湄搭檔;不料他上月24日確診新冠肺炎,卞慶華日前接受《TVBS新聞網》專訪,談到確診當下的情況,他說:「我是在凱希確診後3天中的,當天早上喉嚨爆炸癢,覺得慘了,結果篩了真的兩條線。」特別的是,因確診人數眾多,政府的防疫資源供不應求,卞慶華也是在本月25日、約莫確診後1個月的時間才等到他的隔離通知書。


更多新聞:專訪/徐凱希穩交圈外男友2年「每天接我下班」 最怕先有後婚

 

卞慶華在隔離期間收到很多人的關心,也吃了很多。(圖/許方正攝)

確診後的卞慶華隨即展開10+7日的隔離,身為演藝圈中「確診學長」的他分享,「大家確診不要太緊張,趕快視訊看診,照三餐吃清冠一號,症狀真的會緩解很多。」卞慶華在隔離期間陸續收到藍心湄、寶媽與陳勢安等人的關心,「尤其是心湄姐跟寶媽,他們兩個真的是無時無刻在關心我有沒有怎樣。」他透露自己的症狀雖然不嚴重,但可能因為咳嗽太過猛烈,導致肌肉拉傷,「我大概咳了半天,再來就是背痛、耳朵痛,不是被揍的痛,那個痛很像有人拿燒燙燙的刀插你的背一樣。」令他難受。

卞慶華隔離在家操肌有成。(圖/經紀人提供)


 
更多新聞:專訪/《女大》Kevin老師從小愛美留長髮 算命說「靠女人吃飯」媽急壞

卞慶華除了咳嗽以外,背跟耳朵都像被刀刺一樣痛。(圖/許方正攝)

面對疫情人心惶惶,卞慶華也不敢去健身房,深怕不小心染疫影響到工作,因此他在隔離期間給自己一個目標,就是要把肌肉線條找回來;卞慶華請媽媽幫忙將啞鈴以及一些簡單的健身器材送到房間,重訓加上徒手操肌,讓他的身材在10天內小有成就,「腹肌有回來了,我有照片為證喔!哈哈,但是食量也變很大,我媽很像在餵豬,每餐的飯都是用碗公裝的,加上5道菜,三餐以外還有宵夜,出關真的變大胃王了。」而他也不忘抓緊難得悠閒的時光看書、追劇、彈吉他,「其實這樣一天就過去了,不然時間太多,好不容易可以放鬆、調整腳步,不能浪費。」

卞慶華的興趣是種菜。(圖/經紀人提供)


更多新聞:專訪/王品澔「不想談戀愛」計畫買房孝親 大膽惡整哥姐悶騷破功

卞慶華在森林中大秀六塊肌。(圖/RE:SCENT提供)

卞慶華先前曾以代言人的身分拍攝沐浴用品的宣傳照,可以看到他不吝惜分享好身材,在森林中解放六塊肌,給人無限的遐想空間;卞慶華對於自己的體態算是滿意,有出寫真集的打算,「我有在跟我朋友討論,他是很厲害的攝影師,希望可以出一組來做個紀念。」談到男星的寫真,祖雄先前曝光的大尺度照片掀起話題,卞慶華表示直接投降,自認個性比較害羞、保守,「祖雄的尺度真的太大了,我想要走像周予天那種,時尚、潮流一點的就好。」
 

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

 
 
#卞慶華#女人我最大#確診#PCR#隔離#追劇#健身

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1295

0.0997

0.2292