回到網頁上方

曾之喬砸7位數創服裝品牌 自爆沒看老公辰亦儒健身直播

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2022/05/25 17:02
最後更新時間:2022/05/25 17:02
曾之喬今(25)日出席代言活動。(圖/黃城碩攝) 曾之喬砸7位數創服裝品牌 自爆沒看老公辰亦儒健身直播
曾之喬今(25)日出席代言活動。(圖/黃城碩攝)

曾之喬今(25)日出席藥妝店代言活動,近日創立服飾品牌的她,為此投資了2、3百萬,不僅參與服裝設計細節,也開直播與粉絲互動,對於品牌親力親為,但她也透露,在與團隊溝通時遇到挫折。曾之喬也透露平常超愛看服飾品牌直播,被問到會不會看老公辰亦儒直播帶操?她笑說:「我沒有抖音,所以其實我沒有看。」


更多新聞:染疫後回歸劇組!羅巧倫自曝「體力大幅下滑」靠補品撐場

 

曾之喬砸7位數創服裝品牌。(圖/黃城碩攝)
 
曾之喬一年前覺得演藝事業工作太滿,所以先暫停休息一段時間,剛好碰上疫情升三級警戒,動念想要嘗試不同的東西,透過朋友介紹認識了生意人接洽服裝品牌,大約投入2、3百萬資金,笑說:「要投錢才會比較認真,學習任何事情對我來說都是不要怕先付出,因為也有不投的作法,但我覺得要投才會長大。」

更多新聞:張家瑋公開八點檔「驚人薪資」 遭爆昔日戀情狂冒冷汗

 
曾之喬親自參與服裝設計細節。(圖/黃城碩攝)
 
對於服飾本來就很有興趣的她,親自參與服裝設計,每天都有開不完的會,談到期間遇到最大的挫折,她認為是溝通時自己沒辦法明確說出問題,只能坦白跟團隊說:「我就覺得不好看,我不想買。」還好夥伴們沒有因為她是藝人就先入為主,還是很樂意聆聽她的意見。

曾之喬對品牌營業額還算滿意。(圖/黃城碩攝)
 
至於會不會擔心藝人創立品牌,容易有爭議?曾之喬表示這跟合作對象有很大關係,因為有什麼風險廠商也比較有經驗,「我都想不到這種事會被客訴,比如說有一塊布我覺得很好,他們就會說這很容易起毛球,我認為起毛球是很個人的事,他們就會說這樣被客訴的比例就會高。」對目前營業額還算滿意,但多少有受疫情影響。
 
曾之喬透露平常超愛看服飾品牌直播,被問到會不會看老公辰亦儒直播帶操?她說:「我沒有抖音,所以其實我沒有看,但我有看到新聞寫得。」辰亦儒身為健身魔人,經常想帶她一起運動,不過曾之喬卻興致缺缺,打趣表示:「他很想當我教練,但健身風格差太多,我們試過幾次,後來就各走各的路。」
 
#曾之喬#副業#服裝品牌#直播#辰亦儒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1165

0.0687

0.1852