回到網頁上方

恭喜!Makiyo懷男胎4個月 閃嫁交往半年醫美業男友

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2022/05/19 14:14
最後更新時間:2022/05/19 19:16

現年37歲的女星Makiyo(川島茉樹代)今(19)日宣布結婚喜訊,已經懷孕4個月,懷的是男生,另一半是小她3歲的醫美診所的股東金先生(小金),2人約莫交往近半年就決定結婚。Makiyo在個人臉書證實自己將結婚、已懷孕的好消息,將會在下午3點開直播與觀眾互動,Makiyo說:「先感恩大家的祝福,愛你們!」Makiyo同母異父的姐姐胖姐稍早也證實此項訊息,開心表示「感恩感恩」。


更多新聞:蔡健雅確診取消5月底Hito頒獎禮 7月再戰高雄搶金曲

 

Makiyo肚子裡懷的是男寶寶。(圖/Makiyo經紀人提供)

據悉,Makiyo將在明天與未婚夫公證,正好是5月20日,諧音「我愛你」,相當浪漫;Makiyo在2012年與當時男友友寄隆輝、好友湘瑩(現名為王嫚萱)、ㄚ子飲酒狂歡與計程車司機發生衝突,聯手毆打計程車司機林余駿至重傷,事後不顧而去,自那時起形象一落千丈,苦無翻身機會。

更多新聞:專訪/啦啦隊女神壯壯無條件養男友9年 「偏好大隻男」先凍卵

 
 Makiyo的外型頗有準媽媽的架式。(圖/Makiyo經紀人提供)

2017年Makiyo靠著投資和創業,成了月入60萬的CEO,2020年年底漸漸復出演藝圈,時不時在臉書直播與粉絲互動,但Makiyo經營電商平台越做越有心得,也考慮未來不再回到演藝圈,專職做買賣生意;除此之外,Makiyo也在菲律賓投資夜店,先前曾朝向大陸發展,1年收入約250萬元,但比起月收百萬的日子相仍差甚遠;過去Makiyo奢華成性,1個月就會花掉20多萬元,淡出演藝圈之後她開始學習節儉,養成好的消費習慣。

更多新聞:涂善存高三失去爸爸 謝檢場「完整作為兒子和父親出遊的想像」

 Makiyo預產期在今年10月。(圖/Makiyo經紀人提供)

回顧Makiyo過往的情史,最受矚目的莫過於她前後與歐弟(歐漢聲)、羅志祥(小豬)交往,當時歐弟進軍中服役,要小豬幫忙照顧Makiyo,結果竟上演一場被好哥們戴綠帽的戲碼,儘管小豬再三表示沒有搶歐漢聲女友,但堅固的兄弟情也隨著感情風波逐漸消逝。如今37歲的Makiyo終於有了安穩的歸宿,身邊的好友都很替她開心。

 
#Makiyo#結婚#懷孕#男生#閃婚

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1147

0.0268

0.1415