回到網頁上方

2週前洩認愛跡象!楊繡惠鬆口「被撮合白雲」:脫光會笑

編輯 周嘉茹 報導
發佈時間:2022/05/16 08:49
最後更新時間:2022/05/16 08:49
楊繡惠和白雲經常一起出席活動或錄影。(圖/翻攝自楊繡惠臉書) 2週前洩認愛跡象!楊繡惠鬆口「被撮合白雲」:脫光會笑
楊繡惠和白雲經常一起出席活動或錄影。(圖/翻攝自楊繡惠臉書)

57歲女星楊繡惠昨(15)日無預警震撼宣布,與小6歲的51歲男星白雲「我們在一起了,恭喜我們吧」,引來大批粉絲和星友祝福,不過也有人懷疑是惡作劇。對此有網友發現,6天前楊繡惠錄節目時就洩漏口風,坦言白冰冰一直想撮合她和白雲,讓她吐露真實心聲「他,我沒辦法試。」


白冰冰想撮合楊繡惠和白雲。(圖/翻攝自東風衛視YouTube)

 
更多新聞:豬哥亮癌逝5週年!託夢愛女謝金晶 內容曝光爆驚人巧合

楊繡惠在4月26日播出的《單身行不行》中聊到,因為一直在工作的關係,平時會碰到的異性都是圈內人,包括白雲、馬國賢或陳文山等人,其中白雲又因錄影的關係最常見面,讓白冰冰不禁給她建議「我覺得你們兩個人很合,不然你們兩個人要不要試試看?他沒有老婆,妳也沒有老公。」

楊繡惠驚爆與白雲交往中。(圖/翻攝自楊繡惠臉書)

楊繡惠認了白雲她沒辦法試。(圖/翻攝自東風衛視YouTube)

 
更多新聞:53歲岳庭舌頭破半年!驚見「佈滿白斑」化驗結果嚇壞人

結果楊繡惠當下聽完嚇壞,「我為什麼要試看看?他,我沒辦法試,我沒有辦法,那個脫光光會笑到天光!」因為自己和白雲的相處就像哥們一樣,太熟了;至於以後會不會在錄影時遇到喜歡的對象,楊繡惠認為「也是會有的」,但她立刻恢復理智「不行!我不要交圈內人,萬一沒有個結果,有一天分手的話,走到哪裡都碰到,那不是尷尬死了?」
 
#白雲#楊繡惠#交往#白冰冰#白雲楊繡惠#楊繡惠白雲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1223

0.0856

0.2079