回到網頁上方

方順吉父出車禍「顱內出血」!急送加護搶救 他悲慟求集氣

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2022/05/14 07:41
最後更新時間:2022/05/14 07:41
方順吉懇求父親能度過此難關。(圖/翻攝自方順吉臉書)

39歲台語歌手方順吉自9歲出道,12歲時以一首《翹腳髯嘴鬚》爆紅,成為家喻戶曉的童星,月入上百萬,可惜因為吸毒醜聞重創演藝圈,現在的他重新出發,前年還入圍金曲台語歌王;怎料在事業再起,要讓家人過上幸福的日子之時,父親於昨(13)日出車禍,送進加護病房搶救,他也深夜崩潰發文洩心聲,懇求大家一起集氣幫忙。


更多新聞:遭起底「害婆婆氣中風」?小嫻今情斷金剛 前夫何守正回應了

 

方順吉與爸爸(圖右中)還曾一起上過節目。(圖/翻攝自方順吉臉書)

方順吉昨日深夜10時多在臉書發文指出,父親中午騎車時發生車禍,顱內出血送到高雄阮綜合醫院加護病房搶救,但父親目前無法開刀,醫生已經幫他打了止血針,醫院從中午到晚上都沒傳來任何消息,「我想,這應該是好消息吧,希望爸爸可以康復,再多陪個我們幾年。」

更多新聞:爆哭和兒分居!崔佩儀被酸「罕動怒飆罵」 開譙畫面流出

 
方順吉也崩潰寫下,「如果...集氣真的有用,再麻煩大家幫家父集氣一下吧」,懇求粉絲、網友們一起幫忙替父親集氣,希望出現奇蹟,同時他也曬出昨日幫父親拍的照片,一字一句難掩心中的緊張與焦慮。

方順吉附上父親車禍前1天照片,怎料如今發生憾事。(圖/翻攝自方順吉臉書)

文章曝光後,立刻引來2000多名網友湧上臉書祝福,紛紛留言說「祝方爸爸早日康復」、「早日康復,觀世音菩薩保佑」、「一切平安」、「祝福方爸爸吉人天相、早日康復!加油」、「阿吉你以改變自己,所有事跟著改變了,阿爸一定會給你看到健康在健康的阿爸,加油」。

更多新聞:分手直播爆「衝突點」!小嫻「流淚撂重話」拒金剛:很像作秀

方順吉懇求大家幫忙集氣。(圖/翻攝自方順吉臉書)

方順吉9歲參加選秀節目《五燈獎》打開知名度,12歲以一首《翹腳髯鬍鬚》一炮而紅,專輯大賣破百萬張,創下全台年紀最小卻銷售百萬張的歌手,這首歌紅到當時人人都會唱上一句「社會是溜溜秋秋」,可見影響力極大,讓他一場唱酬高達10萬元。不過,後來卻染上毒品重創演藝圈,之後他也重返演藝圈努力耕耘,於2020年入圍金曲獎台語歌王。
 
#方順吉#爸爸#車禍#加護病房#搶救#集氣#急診

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1162

0.0276

0.1438