廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

Lulu秘戀小開!直奔「6千萬家中」幽會 極樂豪宅曝光

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2022/04/13 12:14
最後更新時間:2022/04/13 12:14
Lulu、張瑞夫兩人被拍到幽會。(圖/翻攝自黃路梓茵、張瑞夫IG)
Lulu、張瑞夫兩人被拍到幽會。(圖/翻攝自黃路梓茵、張瑞夫IG)

「小天后」Lulu(黃路梓茵)入圍金鐘8次,卻全槓龜無一獲獎;雖然事業總是臨門差一腳,但愛情傳出好消息了!Lulu被爆出與「萬秀洗衣店」小開張瑞夫交往,近日男方甚至直奔她總價6000萬、60坪新家,兩人甜蜜在家中幽會,豪宅內部也跟著曝光!

更多新聞:抓包曾雅蘭「偷摟小王」!侯昌明不忍了揭證據:搞什麼啊

 
 
兩人去(2021)年被拍到十指緊扣遊淡水。(圖/翻攝自黃路梓茵、張瑞夫IG)
Lulu去年7月被拍到十指緊扣張瑞夫,兩人親密共遊淡水,戀情直接曝光;怎料,認愛不到1年,她於今年2月語帶玄機透露自己是單身,讓外界猜測兩人感情可能生變。不過,這疑似是煙霧彈,兩人最近又被拍到在家中幽會。

更多新聞:印度神童預言「就在今天」!真爆發大事了 準到發毛

張瑞夫被拍到駕車直奔Lulu新家。(圖/翻攝自黃路梓茵IG)


 
Lulu新家整個美翻天。(圖/翻攝自黃路梓茵IG)

根據《CTWant》報導,張瑞夫4月10日晚間7時工作結束後,駕車前往台北市南港某社區停車場,之後便未離開,而這社區就是Lulu今年剛入住60坪、總價6000萬的新家,兩人疑似未像傳聞中的分手,戀愛正低調進行。

更多新聞:恭喜!昆凌第3胎臨盆倒數 周杰倫「寶寶性別」曝光
 
張瑞夫曾公開發文祝Lulu生日快樂。(圖/翻攝自黃路梓茵、張瑞夫IG)
事實上,張瑞夫對Lulu愛意從不隱瞞,當時兩人還未交往時,Lulu曾在直播開玩笑好友們送入厝禮,沒想到張瑞夫竟丟直球「可以送上一個男主人!」直接攻陷Lulu的心,最後表明要送廚餘機,Lulu則是回「我比較想要一台『人體廚餘機』」,兩人一來一往互動甜蜜。
 
#Lulu#黃路梓茵#戀情#萬秀洗衣店#張瑞夫#戀愛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1372

0.0777

0.2149