回到網頁上方

《營業中》胡天蘭來了!美食權威評價姚元浩:小心被挖角

記者 王翊綺 報導
發佈時間:2022/04/10 12:49
最後更新時間:2022/04/10 16:35
胡天蘭大讚姚元浩手藝。(圖/黃城碩攝、翻攝自《來吧!營業中》臉書) 《營業中》胡天蘭來了!美食權威評價姚元浩:小心被挖角
胡天蘭大讚姚元浩手藝。(圖/黃城碩攝、翻攝自《來吧!營業中》臉書)

TVBS全新實境節目《來吧!營業中》,從零到有經營「老屋餐廳La’vou」,試營運多災多難,不僅鬼鬼爆哭,廚房吵架吵到外頭客人都聽見,于美人也客訴出餐慢,痛批姚元浩甜點是「一道絕響」再也不該出現,身為紅酒代理商的温昇豪更對店裡的紅酒直言:「這個不是紅酒啊!」就連標榜續到飽的麵包也不夠客人吃。昨(9)晚第五集預告釋出,美食界權威胡天蘭也現身,驚語:「我怕你們主廚(姚元浩)被人家挖角!」看來營運大有起色,令人期待後續發展。


更多新聞:「老屋」又出包!温昇豪罕見動怒 奶昔開店就賣光吃嘸餐點超傻眼

 

胡天蘭堪稱美食界權威。(圖/翻攝自《來吧!營業中》臉書)

胡天蘭用餐停不下來。(圖/翻攝自《來吧!營業中》臉書)

店長庹宗康帶領姚元浩、楊銘威、炎亞綸、吳映潔與顏佑庭在石門經營「老屋餐廳La’vou」,在第五集預告中,石門區區長也現身光顧,看著四周直說:「這老房子本來已經破舊,你們整理成這樣喔?」對於環境相當滿意。美食界權威胡天蘭坐下後,也說:「我本來想說吃一點沙拉,大概就沒胃口了,沒想到沒停下來。」說著又拿起餐具繼續享用,接著對庹宗康說:「小康你要小心一點,我怕你們主廚被人家挖角!」

更多新聞:滿血復出被疑整形 羅志祥「嘴歪眼斜」認臉僵:不聽使喚
 

胡天蘭警告庹宗康「小心主廚被挖角」。(圖/翻攝自《來吧!營業中》臉書)

庹宗康聞言,搞笑說:「不會不會,因為我們每天晚上時間到就把他(姚元浩)鎖起來。」胡天蘭則繼續大讚:「這手藝不錯喔!」影片曝光後,眾多粉絲也紛紛留言「期待下集,這次大家都進步很多了」、「天啊!胡天蘭」、「竟然請胡天蘭來,皮要繃緊一點了」、「許願成功!沈玉琳來了」、「WOW!胡天蘭老師,這是美食界高人物評鑑呀。」

TVBS今年攜手好看娛樂製作全新類型綜藝節目《來吧!營業中》,節目除了明星開餐廳外,食材也與在地小農結合,提倡農產品,拍攝完畢之後,餐廳也將繼續經營,提倡永續理念。TVBS在做媒體轉型的過程中持續投資內容,不只在影集上,接下來也會投入更多資金在台灣綜藝上。《來吧!營業中》每週六晚間8時於TVBS 42歡樂台以及TVBS精采台、10時於台視頻道播出,Netflix首度播出正宗台綜《來吧!營業中》,每週上架新集數,更多精彩內容敬請期待。
 

《來吧!營業中》

#胡天蘭#姚元浩#來吧!營業中#主廚#老屋

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1263

0.0262

0.1525