回到網頁上方

月收2億實現財富自由!寇乃馨夫婦受困上海「慘住貨倉」

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2022/04/07 10:56
最後更新時間:2022/04/07 16:45
寇乃馨、黃國倫夫婦受困上海公寓式酒店。(圖/翻攝自寇乃馨臉書) 月收2億實現財富自由!寇乃馨夫婦受困上海「慘住貨倉」
寇乃馨、黃國倫夫婦受困上海公寓式酒店。(圖/翻攝自寇乃馨臉書)

近來疫情升溫,上海今(7)日再暴增近2萬例確診病例,為免再群聚擴大,官方至今持續分區封控政策。而在上海發展直播事業的寇乃馨、黃國倫夫婦也受到波及,寇乃馨坦言受困公寓式酒店,裡面擺滿直播商品,苦嘆簡直就像「住在貨倉中相依為命!」


更多新聞:爆兄弟爭產衝突!《戲說》男星獨扛家業「想到亡母崩潰」

 
 
寇乃馨形容隔離人生就像住在貨倉中相依為命。(圖/翻攝自寇乃馨臉書)
寇乃馨、黃國倫夫婦近年來將演藝事業重心移往大陸,看準電商直播商機,寇乃馨曾創下月賺2億台幣營業額的驚人業績,她曾說過現在夫妻倆已財富自由,動念開課教女性直播創業。但寇乃馨為此也忙出病,不僅聲帶受損,被警告再惡化恐要動刀,多次嚴重腸胃炎也讓她成了罹患胃癌的高風險族群。

更多新聞:昔戀韓瑜4年爆想出家!台劇男神「新身分曝光」賺飽就退休
 
寇乃馨、黃國倫夫婦朝夕相處感情更加升溫。(圖/翻攝自寇乃馨臉書)
近來上海持續封城,據《三立新聞網》報導,寇乃馨夫婦只能待在公寓式酒店裡出不了門,她說有2房2廳外加廚房,但房間滿滿的直播商品,被擠到根本沒地方走動,形容像「住在貨倉中相依為命的隔離人生」,不缺物資倒是缺乏生活空間。

更多新聞:震撼正面全裸!楊繡惠「薄紗內衣誘惑」網暴動:需要輸血
 
 
還好夫妻朝夕相處感情更加升溫,寇乃馨說老公對她說「有妳的地方就是家」,只是每天吃泡麵不是辦法,音樂大師終於為她下廚,雖然煎的牛排超硬、水餃也煮破,但有愛就是美味。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 

新冠肺炎疫情

#寇乃馨#黃國倫#封城#上海#受困#貨倉#隔離#慘況#月收#財富自由

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1337

0.1163

0.25