廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「星二代很多都是廢咖!」 吳宗憲見他公開向女星喊話

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2022/03/31 11:26
最後更新時間:2022/03/31 14:43
吳宗憲感嘆星二代很多都是廢咖。(圖/TVBS資料照)
吳宗憲感嘆星二代很多都是廢咖。(圖/TVBS資料照)

「綜藝天王」吳宗憲轉戰網路,《天王到你家》節目直搗藝人私密的出入之處,最新一集來到唱紅〈帥到分手〉的歌手Nick周湯豪的工作室,當天聽到周湯豪不少新作品,憲哥忍不住大讚他真的很棒,還意有所指地說「很多星二代都是廢咖」。

更多新聞:33歲男歌手確診大腸癌第3期 突宣布停工「會再見面的」

 
 
吳宗憲(圖右)最新一集節目專訪周湯豪(圖中)。(圖/東森網紅股份有限公司提供)
吳宗憲這次走進周湯豪的工作室,除了暖色系色調讓他覺得吸睛,也要求周湯豪播放全新作品來聽聽看。周湯豪說現在每天都會寫一首歌,而且現寫現錄,高產能的創作頻率讓憲哥大吃一驚,忍不住對著鏡頭向兒子喊話「鹿希派…你有沒有聽到!」

更多新聞:「8秒激裸肉色片」遭瘋傳!宅男女神急哀求:別看到最後
 
吳宗憲感嘆星二代很多都是廢咖。(圖/翻攝自ETtoday星光雲/官方平台YouTube頻道)

和周湯豪深聊過後,吳宗憲滿滿的感動,直呼Nick真的是很棒、很傑出的星二代,甚至感嘆「星二代很多都是廢咖,我家就有廢咖。」但他也坦言星二代壓力其實更大,大女兒Sandy吳姍儒就曾對憲哥說「我的壓力是因為有你!」吳宗憲更對著鏡頭對比莉姐喊話:「真的恭喜妳,心裡面最大的一個石頭,他(指周湯豪)不是石頭,他是一塊璞玉,湯豪給妳的幾乎要遠比妳給他的更多了。」
 
 
而周湯豪則說因為上一代都太厲害了,因此星二代才會倍感壓力,他也透露自己和Sandy雖沒有太熟,但兩人會時不時給對方鼓勵加油。
 
#吳宗憲#憲哥#星二代#廢咖#鹿希派#吳姍儒#Sandy#周湯豪#比莉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1415

0.0830

0.2245