廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「8秒激裸肉色片」遭瘋傳!宅男女神急哀求:別看到最後

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2022/03/31 09:51
最後更新時間:2022/03/31 14:42
元元有「呆萌女神」封號。(圖/翻攝自元元IG)
元元有「呆萌女神」封號。(圖/翻攝自元元IG)

從綜藝節目《國光幫幫忙》出身的26歲女星元元(吳婕安),憑著一張甜美臉蛋和E罩杯火辣身材,IG擁有逾95萬名粉絲追蹤,也因為直率的個性被封為「呆萌女神」、「宅男女神」。昨(30)日元元的「8秒裸體片」在網上瘋傳,她本人也發聲哀求大家「別看到最後」。

更多新聞:33歲男歌手確診大腸癌第3期 突宣布停工「會再見面的」

元元釋出影片裸露大片肉色。(圖/翻攝自元元IG)
元元昨在IG上釋出一支僅僅8秒的影片,畫面中的她看似全裸坐在地上,雙手環抱著膝蓋,雪白肌膚就這樣映入觀眾眼簾。元元對著鏡頭做出嘟嘴、眨眼等搞怪表情,還寫下「千萬別看到最後….」。
 

更多新聞:震驚!67歲動作巨星驚罹失語症 女兒痛心宣布:退出影壇
 
元元最後放開雙手原來有穿。(圖/翻攝自元元IG)

沒想到就在第7秒時,元元突然放開雙手,原來她並非全裸,而是穿著削肩式背心和牛仔超短褲,只是環抱膝蓋時的視覺效果,看起來就像沒穿,令人想入非非。貼文一出,網友紛紛表示「嚇死我了」、「還以為你沒穿衣服」、「怎麼可以藏那麼好」、「不好意思我看到最後了,然後有點小失望說」、「看光光了」、「沒穿不可能會這樣子拍」、「期待落空」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
 
#激裸#全裸#裸體#肉色#元元#宅男女神#呆萌女神#國光幫幫忙#國光女神

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1478

0.0848

0.2326