廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

美女主播無預警請辭! 傳備戰議員初選「這句話洩端倪」

實習編輯 徐榮佑 報導
發佈時間:2022/03/11 23:53
最後更新時間:2022/03/11 23:53
陳乃瑜辭職獲准,傳出將投入議員初選。(合成圖/翻攝自陳乃瑜 美人瑜媽媽臉書)
陳乃瑜辭職獲准,傳出將投入議員初選。(合成圖/翻攝自陳乃瑜 美人瑜媽媽臉書)

主播轉戰政壇+1?繼《TVBS新聞》前主播柳采葳跳槽擔任國民黨發言人,準備投入台北市議員選舉,《三立新聞》主播陳乃瑜也無預警宣布離開主播台,不過沒有交代去向。據傳,陳乃瑜將參選新北市議員初選,而她的一則留言,似乎間接證實這項消息。

陳乃瑜似乎要投入選戰。(合成圖/翻攝自陳乃瑜 美人瑜媽媽臉書)

 
陳乃瑜11日透過臉書發文指出,12日就是她最後一天上班日。回顧10多年前,她剛從台大新聞所畢業,到三立新聞國際組當編譯,一路走到黨政記者、專題記者以及主播,同事和長官也看著她從少女,到現在已經是2個孩子的母親。

更多新聞:女主播「入邪教」露謎之微笑 緊身深低胸畫面驚呆網友

從事新聞工作期間,陳乃瑜征戰過各大新聞現場,例如洪仲丘事件、318學運,每次選戰還有風災、震災,曾出國採訪包含香港兩傘革命、瑞士WHA大會與總統外交出訪,甚至遠赴印度喜馬拉雅山訪達賴喇嘛,「新聞工作早出晚歸 ,苦,但苦得有成就感,有意義、有價值,也是為什麼我這麼熱愛這個工作」。

 
陳乃瑜告別主播台,粉絲留言打氣。(合成圖/翻攝自陳乃瑜 美人瑜媽媽臉書)

更多新聞:當紅主播爆料!親曝張雅琴私下「真實面」 本人回應了

離職消息曝光,粉絲們表達不捨之情,也紛紛獻上祝福。據《ETtoday新聞雲》指出,傳陳乃瑜將參選民進黨新北市議員第8選區初選(新店、坪林、石碇、深坑、烏來),雖未獲得證實,但已有粉絲留言預祝當選,其中一名女子說:「加油啊!我是選民喔」,陳乃瑜則回應,「拜託姊多關照啊,妳摳我下午都有空~」。
 

◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#陳乃瑜#民進黨#三立#議員#初選#新北市#辭職#主播#主播台

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1485

0.0788

0.2273